35
Anonymous
Квартирный вопрос
7.02.15 19:16

Каков срок на сбор вещей?

Здравствуйте. Жилец постоянно задерживает оплату. В итоге платит, но неделю в месяц держит в напряжении и злости. Надоело, хочу выселить. Вышвыривать вещи на площадку немедля я не могу, ибо лошок мягкотелый. Сколько дать срок, чтобы было реально найти вариант и съехать быстро, но не роняя тапки?
Вот сейчас хочу написать смс об этом, какое число назвать крайним сроком? Так, чтобы выглядело по-человечески.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте. Жилец постоянно задерживает оплату. В итоге платит, но неделю в месяц держит в напряжении и злости. Надоело, хочу выселить. Вышвыривать вещи на площадку немедля я не могу, ибо лошок мягкотелый. Сколько дать срок, чтобы было реально найти вариант и съехать быстро, но не роняя тапки?
Вот сейчас хочу написать смс об этом, какое число назвать крайним сроком? Так, чтобы выглядело по-человечески.
Anonymous
Он же платит вам авансом? вот вот и скажите месяц последний, если задерживает то у него будет 3 недели, сам виноват.
Надо дождаться, чтобы оплатил февраль, а потом сказать, что проживает до конца февраля и досвидос. Не ругайтесь, просто сообщите, что родственник будет жить или на продажу хотите выставить. И я бы без депозита не сдавала... все-таки депозит дает некоторые гарантии, что сильно не испортят имущество, не сбегут раньше времени, да и вообще - с ним спокойнее.
Требуйте оплаты февраля и выселяете в последнюю неделю февраля. Без депозита не сдавайте.
Anonymous
Может, вы измените срок оплаты? Может, у него поменялась дата выдачи зп? Поговорите с ним.
Слушайте, ну я ему дозвониться не смогла. Отправила смс. Тишина. Заехала, оставила на столе записку - тишина.
Жив, здоров, знаю, работает много. Соседи видят.
Я прям ненавижу всю эту ситуацию, и что мне придется дозваниваться и говорить - вы поняли что до 25-го??? А он еще не будет брать трубку....хоть консервируй и не пускай больше никого.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения