54
Anonymous
Квартирный вопрос
9.02.15 08:59

И где обещанный обвал на недвижимость?

Где квартиры, дома и дачи за бесценок? Стройматериалы дорожают, работы дорожают, где халява? То, что ещё осталось в продаже, выросло в цене, нормальные варианты вообще сняли. Причём, касается любой недвижимости, как квартир, так и дач. И в Москве, и в регионах. Приведите хоть один пример, мол, квартира стоила 5 млн, стала 4. Я вижу обратную картину. Да что там Москва, в регионах деревенские дома почти в два раза подорожали!
И получается, и покупатель ждёт обещанного удешевления, и продавец не хочет продавать в убыток. То есть пока рынок встанет, потом все подтянется к ценам в долларах по текущему курсу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Где квартиры, дома и дачи за бесценок? Стройматериалы дорожают, работы дорожают, где халява? То, что ещё осталось в продаже, выросло в цене, нормальные варианты вообще сняли. Причём, касается любой недвижимости, как квартир, так и дач. И в Москве, и в регионах. Приведите хоть один пример, мол, квартира стоила 5 млн, стала 4. Я вижу обратную картину. Да что там Москва, в регионах деревенские дома почти в два раза подорожали!
И получается, и покупатель ждёт обещанного удешевления, и продавец не хочет продавать в убыток. То есть пока рынок встанет, потом все подтянется к ценам в долларах по текущему курсу.
Anonymous
Да нет никакого падения, фантазеры блин) Ввиду отсутствия предложений вообще, то, что есть- ползет вверх.. в рублях естестно

Это не утверждение..личное наблюдение так сказать)
Anonymous1
То, что сейчас продается покупается имхо идет по завышенным ценам...ввиду того, что рынок не отрегулировался в ценах...те кто продают сейчас -тычут пальцем в небо по ценам...
Если сделка альтернативная- сейчас бы стала продавать- покупать...если просто покупка...обождала бы.

Это тоже из серии личных ощущений и наблюдений ИМХО
Anonymous1
Похоже на заказную ветку обсуждения. Один стиль всех постов. Кремлеботы добрались до евы!
Я снижения цен на жилье не увидела. Двуха на Соколе 10 млн стоит, площадь 45м
Anonymous
А это вы спросите у того, кто вам обещал)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения