110
как разделить квартиру
Как правильно разделить квартиру, она у нас в наследство.
я, брат и сестра, квартира однушка. вот доки на собственность получаем на днях и что дальше???
пользуется метрами только сын, а мы что должны платить просто так?
подскажите или объясните что надо делать и как лучше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак правильно разделить квартиру, она у нас в наследство.
я, брат и сестра, квартира однушка. вот доки на собственность получаем на днях и что дальше???
Anonymous
Предложите сособственникам выкупить вашу долю
Anonymous
У вас у каждого доля в праве а не конкретные метры....ввиду этого видимо ровно на троих сможете разделить стоимость квартиры)
Anonymous
Может вам Оля поточней подскажет как посчитать. Но я предполагаю, что рыночная стоимость деленная на 3 части и + небольшой дисконт. Ввиду того, что если брат переезжать никуда не хочет и ему и так хорошо, реализовать продажу квартиры целиком анреал, как и отдельной доли, если только под прописку кому нить..за копейки...
Anonymous
Брат хочет оставить все как есть? Тогда готовьтесь за свой кусок драться. Вариант лайтовый, вносите сво вещи, занимаете угол, периодически там появляетесь, с гостями можно до 23.00. Вы там находиться полюбому имее право всегда, гостей приглашать до 11 вечера. Пользуйтесь этим правом.
вариант жесткий, самый крайний. По дарственной продаете свою долю специальным людям. Дешевле как минимум вдвое чем треть стоимости квартиры. Вы получаете мало, брат поучаетзасвою долю еще меньше и большого пендаля.
братуя бы принципиально меньше чем зачестную треть стоимости не продавала бы, если уж я вынуждена что-то терять, то тот, кто
организовал это теряние пускай заплатит.
вариант жесткий, самый крайний. По дарственной продаете свою долю специальным людям. Дешевле как минимум вдвое чем треть стоимости квартиры. Вы получаете мало, брат поучаетзасвою долю еще меньше и большого пендаля.
братуя бы принципиально меньше чем зачестную треть стоимости не продавала бы, если уж я вынуждена что-то терять, то тот, кто
организовал это теряние пускай заплатит.
Я конечно не знаю может там квартира за многлямов..но с учетом дисконта при продаже 3 лицам не стала бы портить отношения с братом( сестрой) если до этого они были нормальными. Человеческие отношения важнее фантиков... ИМХО
Не автор
а другое жилье у брата есть?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения