69
Anonymous
Квартирный вопрос
12.02.15 19:28

Хочу купить квартиру

За живые деньги, без альтернатив, ипотек и схем. Из дешевого сегмента в спальнике для себя, не для сдачи или инвестиций, с нормальными документами.
Стоит ли звонить и ездить смотреть квартиры, которые примерно на 1 млн дороже моего максимума? На сколько сейчас готовы торговаться, на сколько завышают?
Или смотреть конкретно на свой бюджет, не тратить время зря? Интересует, конечно, не теория, а практика.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
За живые деньги, без альтернатив, ипотек и схем. Из дешевого сегмента в спальнике для себя, не для сдачи или инвестиций, с нормальными документами.
Стоит ли звонить и ездить смотреть квартиры, которые примерно на 1 млн дороже моего максимума? На сколько сейчас готовы торговаться, на сколько завышают?
Или смотреть конкретно на свой бюджет, не тратить время зря? Интересует, конечно, не теория, а практика.
Anonymous
Вы спрашиваете, скинут ли вам миллион? Серьезно?
Anonymous
Автору. Поставьте себя на место продавца и сразу получите ответ, скинут ли вам цену на миллион :)

По моим сделкам осенью и сейчас - ни копейки не скидывала. Да, спрашивали и просили. Продавала тому, кто сразу понимал, что торг бесполезен. Но и объекты были интересными. И приоритет покупателям с адекватными риэлторами, все-равно, ипотека или деньги. Самсебериэлторы были не интересны, ни мне, ни хозяевам. Насмотрелись, наслушались, надоело.
Автор, вы пойдете в магазин смотреть джинсы за 7 т.р., если у вас в кармане 3т.р.?
Anonymous
Я скину максимум 100 т.р. только потому-что рынок и люди хотят скидку. Её изначально и закладываю в цену квартиры.
Anonymous
т.е. если квартира выставлена, допустим за 7 млн. Вы рассчитываете, что продадут за 6?
знакомые в люберцах выставили квартиру за 9.7мл, в результате продали за 8.5, тк им нужно было срочно , они купили в потеку квартиру за 18 млн, и им реально нужно было быстро продать, а не продавать. тк выплаты по ипотеки значительно сократились..
Да, стоит смотреть, потому что нет слаще покупателя с живыми деньгами. И люди торгуются. И торгуются изрядно.
Anonymous
Кто хочет оперативно продать, сразу скинет и выставит во все базы, и тут кто успел, тот успел и вряд ли Вы будете так оперативны, у Вас же цель 1 млн скинуть, а не купить квартиру определенного качества и в конкретных параметрах, с деньгами можно долго "сидеть" медитировать, от этого ничего не измениться, выгодные варианты будут проходить мимо ибо пока Вы думаете, реагируют другие или это был не выгодный вариант

Определитесь что Вы хотите, и мониторьте рынок каждый день, возможно Вам повезет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения