13
Как происходит покупка дома в деревне?
Добрый вечер! Подскажите, как технически происходит процесс купли-продажи деревенского дома? Владимирская область, цена вопроса меньше полумиллиона. У продавца есть св-во на участок и св-во на жилой дом (ИЖС). Знаю, что квартиры покупают через закладку денег в банковскую ячейку. А вот с такими недорогими домиками как быть? Делать у нотариуса договор купли-продажи, там же сразу отдавать продавцу всю сумму наликом, и потом сдавать документы в регпалату на перерегистрацию? Чем я рискую при таков варианте? И как можно подстраховаться (хоть это и не миллионы, но заработаны кровью и потом, это все мои сбережения...)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый вечер! Подскажите, как технически происходит процесс купли-продажи деревенского дома? Владимирская область, цена вопроса меньше полумиллиона. У продавца есть св-во на участок и св-во на жилой дом (ИЖС). Знаю, что квартиры покупают через закладку денег в банковскую ячейку. А вот с такими недорогими домиками как быть? Делать у нотариуса договор купли-продажи, там же сразу отдавать продавцу всю сумму наликом, и потом сдавать документы в регпалату на перерегистрацию? Чем я рискую при таков варианте? И как можно подстраховаться (хоть это и не миллионы, но заработаны кровью и потом, это все мои сбережения...)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения