171
кто снимает
а как выживаете вы, кто снимает квартиры. мы платим за съем 40т ,учитывая цены на продукты, еле -еле концы с концами сводим .откладывать вообще нечего не получается. вот думаю попросить скидку на аренду, хотя бы 5 т
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияа как выживаете вы, кто снимает квартиры. мы платим за съем 40т ,учитывая цены на продукты, еле -еле концы с концами сводим .откладывать вообще нечего не получается. вот думаю попросить скидку на аренду, хотя бы 5 т
Anonymous
Арендодатель может "попросить на выход с вещами"
Вы сначала подыщите жильё дешевле на пять тыр, а потом подходите.
(Я своим скинула две тысячи сроком на три месяца)
Вы сначала подыщите жильё дешевле на пять тыр, а потом подходите.
(Я своим скинула две тысячи сроком на три месяца)
Anonymous
Я скидывала в прошлый кризис. Но выяснилось, что меня немного накололи. Т.е. деньги у арендаторов были, просто платить не хотелось. Они благополучно купили себе квартиру. В чем я своей скидкой способствовала. Теперь никогда не скидываю принципиально. Цена у меня самая низкая по рынку.
Anonymous
Сейчас в Москве снимать дешевле чем в области.
Посмотрите варианты, сходите на пару тройку просмотров а потом и решите что просить ли скидку и в каком размере.
Посмотрите варианты, сходите на пару тройку просмотров а потом и решите что просить ли скидку и в каком размере.
Anonymous
Ну если вы готовы с вещами на выход, то можете попросить и 10 скинуть.
Anonymous
Цены немного просели на бизнес и элитный сегмент. На эконом варианты нет снижения. Мониторьте на том же циане подходящие варианты, съездите. посмотрите парочку. если найдете подходящее и подешевле можно смело требовать скидку, в любом случае в плюсе останетесь. Я лично снимаю за 80, буду ждать лета = сезонного падения спроса и тогда уже торговаться.
Anonymous
Слушьте,а съезжайте-ка вы в свои квартиры,к себе на малую родину! Зачем вы нам? За квартиру не платите по полной,рабочие места занимаете,да ещё и расхолодили своим отношением "рабов" работодателей.А мы наконец-то устроимся на ваши места,будем начальников за яйца держать,свои порядки наводить)
мАсквичка
Я такого квартиранта,к0торому 23тысячи дорого было выселила весной,пусть теперь за недорого снимает)Совсем обнаглели,жил в 1 однушкеза 22 тысячи ни за что больше не платил,терпение закончилось когда он скорчил морду что 23 тысяи дорого он подумает,я не стала ждать его решения и на выход,так что Рома снимай ))))))за дешевооооооооооо
на х таких
Знакомый за 20 не может сдать, ст. м. стадион динамо(вроде бы так называется я не знаю московские станции)
однушка, в парковой зоне, прямо у метро.
Но он хочет только знакомым сдавать, боится.
Я таких не понимаю...
однушка, в парковой зоне, прямо у метро.
Но он хочет только знакомым сдавать, боится.
Я таких не понимаю...
Anonymous
Нам в кризис очень тяжело стало съём платить,плюс ещё подняли на 2 тысячи.Но мы и так платим немножко ниже рыночной стоимости.живём в этой квартире уже 9 лет,поэтому просить снизить цену.вообще не вариант.Наши владельцы квартиры ещё и идут нам на встречу,когда задерживаем оплату,знают что раньше всё в срок оплачивали,а сейчас беда,беда.
Anonymous
Снимали полтора года за 55 (первый год за 50), нормально хватало на все, съехали в свою недавно. Посмотрите обстановку на циане, если есть что-то аналогичное дешевле-поговорите с хозяевами о снижении, откажут-съезжайте.
+1. Спросить можно, но лучше сначала приискать аналогичные предложение подешевле и прикинуть, можете ли вы сейчас платить агентские+залог. Рискуете быть посланными. А то, что цена просела-это, скорее, элемент страха арендодателя. Я искала комнату няне-не нашла, цены, наоборот, выросли!Дешевые 1-хи расхватываются сразу везде. Просело, пожалуй, дорогое и комфортабельное жилье, т.к. его арендаторы поменяли на более дешевую ценовую категорию.
Однушку на Сходненской сдали 2 недели назад за 2 часа за 34 тыс. Так же как и раньше.
Anonymous
Вчера квартира, которая стояла месяц за 40, упала до 36. На циане. Квартира - трешка эконом-класса.
Простите, а у арендодателя продукты не подорожали? Ему кушать-одеваться-обуваться-платить за квартиру не надо? Только вам?
Вы поищите себе вариант подешевле, а то вы хотите и на елку влезть и попочку не поцарапать.
Вы поищите себе вариант подешевле, а то вы хотите и на елку влезть и попочку не поцарапать.
Anonymous
Я своей квартирантке скинула по её просьбе....
Хочу, чтобы она не уезжала и жила у меня долго.
Хочу, чтобы она не уезжала и жила у меня долго.
Anonymous
мы трешку за 50 снимали, хотели нам до 55 поднять в октябре не стали. У меня сейчас съезжали квартиранты из нашей квартиры и не могли найти долго, смотрели много, а реально или квартиры с 5м кухней или просто убитые все, вообще некоторые сдают такое г. Еще сдавали сейчас мамину квартиру, так как прежние съехали, сдали и за те же деньги. За хорошие квартиры никто не скинет, или идите снимайте полное г. Я вот отношусь к своим квартирантам очень хорошо всегда, но надо быть строже.
да попросить можете, конечно. но нам вот квартирант звонил, сказал,что или по 32 вместо 35 будет жить, или съедет, типа щаз уже трёшки по 36,а не однушки... мы отказали. позавчера позвонили, спросили:будет ли съезжать в дешевые трёшки или приезжать за 35 тысячами? в общем, отдал 35 :). не нашел он ничего дешевого и нормального. а у нас квартира просто нормальная, без евро ремонта и дизайнерской мебели. так что я опять не верю в падение рынка недвиги
Anonymous
смотря какую квартиру вы снимаете?если однушку , далеко от метро, на окраине,тогда дороговато(хотя может у вас там мебель дорогая и техника).Мы б поискали подешевле. Мы снимаем однушку грубо говоря за 30( со всеми оплатами), н оу нас мебель старая, ремонт тоже не свежий,часть техники своя. В еде не шикуем конечно, но и не голодаем, потихоньку копим.Знакомые много лет на др.конце Мск снимаеют двушку за 35.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения