39
вопрос
Квартирный вопрос
24.02.15 11:31

проверка купюр

Как при проведении сделки происходит проверка денежных купюр? Нужно заказывать эту услугу в банке? Сколько это стоит? как вы поступали?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как при проведении сделки происходит проверка денежных купюр? Нужно заказывать эту услугу в банке? Сколько это стоит? как вы поступали?
вопрос
Во многих банках есть спец комнаты для таких сделок и там же стоят аппараты и для пересчета и для проверки. Один считает, другой проверяет.
2 недели назад наш покупатель платил 0,1% от суммы (8 тыс за сумму 8 лямов), проверили в кассе и далее в ячейку. Те аппараты, которые стояли бесплатные не заслуживали доверия и покупателю так было надежней.
Anonymous
ну вот, хоть понятно стало.. всем спасибо! буду ориентироваться на 0,1% от суммы, деньги у нас будут по частям - часть наличка, часть со счета ипотечные
задавала вопрос
у нас деньги были из банка(кредит). упакованные банковские пачки.а продавцы наши распаковали и в другом банке их еще проверили.вот думаю-нафика им это надо было..
Anonymous
Много у меня сделок было за последние 7 лет. В ноябре 2014, продавала квартиру, корейцам, комиссия за пересчёт была 17 тыс, жаба душила, в итоге 200 тыс. фальшивых.
Anonymous
интересно,а можно ли припугнуть покупателя пересчетом.ведь люди знают,что там фальшивые. обозначить,что будет проверка, но не проводить.испугаются подсунуть фальшивые?
Anonymous
тут спрошу: а почему при покупке так часто берут налом и нужны ячейки? перевод со счет на счет удобнее, не? или комиссия огромная?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения