23
Про кризис
Хозяйка позвонила и озвучила, что хочет теперь получать деньги в долларах. Снимаем двушку с 10.2010, цена изначально была 40 (и больше ничего, она сама квиточки оплачивала), на тот момент выше среднего по району, с лета 2014 все квиточки оплачиваем мы, т.е. квартира уже обходится 45, теперь озвучила 800$ + все платежки. Это нормально на Ваш взгляд? И самое интересное - фиксированная сумма в $? Район конечно дорогой у нас, но ремонт в квартире 1995 года и уже все сыплется, техника того-же периода.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХозяйка позвонила и озвучила, что хочет теперь получать деньги в долларах. Снимаем двушку с 10.2010, цена изначально была 40 (и больше ничего, она сама квиточки оплачивала), на тот момент выше среднего по району, с лета 2014 все квиточки оплачиваем мы, т.е. квартира уже обходится 45, теперь озвучила 800$ + все платежки. Это нормально на Ваш взгляд? И самое интересное - фиксированная сумма в $? Район конечно дорогой у нас, но ремонт в квартире 1995 года и уже все сыплется, техника того-же периода.
Anonymous
Нормально, она свою квартиру имеет право сдавать за сколько хочет, желание фиксировать в долларах тоже понятнл,при изменении условий вы либо соглашаетесь, либо выезжаете.
Посчитайте сколько долларов были эти 40тр в 2010 году, больше 1000, и сколько сейчас, 800 это подешевело))
Посчитайте сколько долларов были эти 40тр в 2010 году, больше 1000, и сколько сейчас, 800 это подешевело))
Anonymous
Я бы написала мотивированный отказ с приложением выборки с циана аналогичных вариантов в рублях.
Ну, если там они есть, конечно ))
Ну, если там они есть, конечно ))
Пусть поищет желающих снять в долларах :) Хотеть не вредно. Мне почему-то кааца, что вы найдете более приемлимый вариант в рублях :) За 40 тыр сейчас много чего можно снять.
Мда, сейчас интересный момент с валютной и рублевой ценой. Смотрю домик в одном месте, скажем прямо конкретное село. Висит один домик за 1,5мл. с осени и второй, причем хуже, но немного больше земли, не принципиально, но цену хозяин решил по летне-осеннему курсу зафиксировать- 60000дол. А это уже ближе к 4мл. - ну походу продает "не спеша". Место не "казырное", просто мне удобное, за 1,5 мл. скорее всего домик уйдет в том месте ближе к лету, а вот за 60000 дол. врядли. Просто присматриваюсь, может я и ошибасюь, но всеж глупо пытаться угнаться за долларовой ценой на недвигу в РФ, тут зарплаты в рублях, да и пока тенденция только к понижению.
Anonymous
Она, наверно, в загранице своей думает, что у нас тут зарплаты растут пропорционально курсу. Так вы ей объясните, что это не так, скорее наоборот.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения