360
Как тут люди живут?
https://www.avito.ru/moskva/kvartiry/3-k_kvartira_100_m_35_et._517606195
У меня одной ощущение духоты при просмотре? куча вещей, какие-то провода свисают на первых фото...
На 6-ом фото лежбище какое-то.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияhttps://www.avito.ru/moskva/kvartiry/3-k_kvartira_100_m_35_et._517606195
У меня одной ощущение духоты при просмотре? куча вещей, какие-то провода свисают на первых фото...
Anonymous
мда, хлама нажили огого, интересно дача есть и там так же или нет? а вообще какая вам то разница, если ищите квартиру? вы ж стены покупаете, а не обстановку. Я была в квартире на продажу, где все стены были в террариумах, но не клетки меня лично смутили, я этих "гадов" не планировала" покупать, а запах в той квартире. Вот что иной раз сложно вывести, а хлам свой продавцы сами заберут, некоторые даже предлагают и окна, двери свои вывезти, если планируете с нуля сделать ремонт и сразу. У нас именно так и было, мы были не против, меньше демонтажа.
Жесть! Столько хлама, особенно на стенах висит и цветы... перебор...если только там куча народа, причем обособленно живущих))) я б так не смогла...
Это я нашла "хатку", ну никто не ответил про висящие лианы проводов, меня реально интригует-зачем?
И почему-то стойкое ощущение что там пахнет котами..
И почему-то стойкое ощущение что там пахнет котами..
А мне понравилась эта квартира. И не душная она вовсе, а довольно уютная, и, кстати, чистая несмотря на обилие вещей, которые так напугали топикстартера. И котик, видно, воспитанный, вещи на пол не сбрасывает. И люди в ней живут хорошие, привыкшие во все, к чему прикасаются, вкладывать душу. А автор противный жлоб. Надо написать хозяевам, чтоб этому автору они не продавали свою квартиру.
Anonymous
А у меня стойкое ощущение, что тут, не иначе, повесились уже несколько домработниц...
Anonymous
А мне очень нравится! Уютная обжитая квартира
Я люблю такие квартиры, не люблю новостройки. Кошкой там вряд ли пахнет, лоток на фото чистый.
фигня это! "меховую" квартиру (помните такую?) уже ничем не перешибить :)
Какую тут можно красоту навести.... Но видно что хозяевам нравится, уютно. Но кухня- адская жесть
Anonymous
Квартира супер.
Ну, меня только одежда на дверях смутила.
Люди там живут прекрасно - только сильно любящие себя и свой дом люди могут так заполнить его всякими дорогими сердцу вещичками.
Кухня - вообще супер. Я люблю в такие квартиры приходить - их интересно рассматривать, и люди в них тоже интересные живут)
Ну, меня только одежда на дверях смутила.
Люди там живут прекрасно - только сильно любящие себя и свой дом люди могут так заполнить его всякими дорогими сердцу вещичками.
Кухня - вообще супер. Я люблю в такие квартиры приходить - их интересно рассматривать, и люди в них тоже интересные живут)
Отличная квартира. Живут там люди, думается, хорошо. Душевно.
Anonymous
Очень здоровская квартира. И очень жаль, что её продают, целая эпоха видимо заканчивается( Естественно покупатель всё выкинет-снесет, сделает просторно-дышаще-современно, и это нормально. Но почему-то очень жаль.
Anonymous
Какие чУмаданы в прихожей!!!
Душу отдам за такие! :ups2
Кухня смешная, где такие фасады делают, интересно :)
В целом нет никакого ужаса от квартиры, чего вы напридумывали :animal2
Душу отдам за такие! :ups2
Кухня смешная, где такие фасады делают, интересно :)
В целом нет никакого ужаса от квартиры, чего вы напридумывали :animal2
Anonymous
Думаю там люди с кавказа жили, они такие помойные. И еще можете успокоится ничего ценного там нет.
200 тыщ уйдет только на выкорчевывание амна.
200 тыщ уйдет только на выкорчевывание амна.
Anonymous
Чемоданы в прихожей, библиотека, шкафчик с фарфоровыми фигурками (без фигурок): если бы хозяева, освобождая квартиру их оставили, я бы не возражала.
Нормальная квартира нормальных людей, которые дома не только телевизор смотрят.
Нормальная квартира нормальных людей, которые дома не только телевизор смотрят.
Anonymous
Замечательная квартира. Семейная.
Мне очень нравится
Anonymous
Очень интересная квартира.
Понравились высокие потолки, большой метраж. Правда, мне показалось, что комната с кроватью, на которой лежит собака, никак не тянет на 20 метров, ну или из-за того, что комната так вытянута, создается впечатление, что она меньше.
А так, интересненько было бы погулять по такой квартирке, порассматривать картины, статуэтки, растения.
Мне кажется, люди творческие и увлекающиеся живут в таком месте.
И очень жаль, что продают, атмосферно там, душевно очень и не банально.
Понравились высокие потолки, большой метраж. Правда, мне показалось, что комната с кроватью, на которой лежит собака, никак не тянет на 20 метров, ну или из-за того, что комната так вытянута, создается впечатление, что она меньше.
А так, интересненько было бы погулять по такой квартирке, порассматривать картины, статуэтки, растения.
Мне кажется, люди творческие и увлекающиеся живут в таком месте.
И очень жаль, что продают, атмосферно там, душевно очень и не банально.
Нравится квартира
В коридоре пластинки виниловые на стене. Какая интересная идея, возьму на заметку, пластинок у меня много осталось:)
Anonymous
В шкафу Большая Советская Энциклопедия, это раритет. Раньше только в библиотеке взять можно было, да и то, почитать на месте, с собой на вынос нельзя было категорически.
Жаль автор, что вы только провода и заметили.
Квартира - штучный товар, из тех, которые надолго запоминается.
И цена, кстати, вполне гуманная, с учетом машино места в подарок:)
Жаль автор, что вы только провода и заметили.
Квартира - штучный товар, из тех, которые надолго запоминается.
И цена, кстати, вполне гуманная, с учетом машино места в подарок:)
Ценитель прекрасного
Чет не понятно, как в ванну то забираться. :)
Anonymous
Чудесная квартира, с душой. Цена низкая на удивление.
Anonymous
Квартира с душой.Да сейчас модно минимализм и получается стандарт это шкаф купе, телевизор, диван(белый) и больше ничего так и души у таких людей пустые.А здесь цветы, книги, раритет, кошки, собаки.
Anonymous
Автор, вы нам все войковскую сюда 3й месяц подаете)))) то велики на стене, то ремонт "под шик" за 20 млн. что , никак свое не найдете? )))))))
у меня квартира вызывает двоякое впечатление. 1) я ненавижу избыток вещей, вещичек, как они там убирают? 2) но в ней есть что то такое, уют, наверное.
у меня квартира вызывает двоякое впечатление. 1) я ненавижу избыток вещей, вещичек, как они там убирают? 2) но в ней есть что то такое, уют, наверное.
Anonymous
Мне больше интересно, как автор живет в своей "новостройке с отделкой". Отделка от застройщика обычно такая, что в этой квартире можно повеситься от тоски и накатившей депрессии, если ее срочно не переделать.
Anonymous
Автор, а вы здорово промахнулись.
думали перемыть косточки хозяевам жилья, а косточки, в итоги перемывают вам.
Эффект бумеранга, называется.
Или не суди, да не судим будешь, в одной очень старой книге это давным-давно было написано!
думали перемыть косточки хозяевам жилья, а косточки, в итоги перемывают вам.
Эффект бумеранга, называется.
Или не суди, да не судим будешь, в одной очень старой книге это давным-давно было написано!
Философ
А мне понравилось. Кстати, у них чисто. И бардак творческий. Думаю, им жалко продавать квартиру, любимая она, и атмосфера хорошая. Я б купила с удовольствием. И что вы к проводам прицепились ... Стандартный европемонт, и душевная квартира превратится в трехзвездочный отель.
А мне не понравилась.Куча разных вещей,бардачок и все так разноцветно,что напрягает...
Anonymous
Заинтересовалась этой квартирой. Номер телефона продавца не загружается. Пыталась написать - сообщение не отправляется.
Фу, представляю какая там вонь. Ужасная грязная квартира. Хозяева просто свиньи. Кухня и ванна вне конкуренции! Кругом хлам. Убираться на этих полках даже возможным не представляется. Кровать без покрывала, вещи на дверях, грязная столешница и фартук. Кот тараканов гоняет? В чем там уют?
Anonymous
очень душная, захламленная квартира, не смогла бы в такой долго находится.
Anonymous
Как вам не стыдно, публично писать непристойности о данной квартире.
Не нравится, проходите мимо.
Вам больше заняться нечем?
Не нравится, проходите мимо.
Вам больше заняться нечем?
Anonymous
"Только дурак нуждается в порядке, гений господствует над хаосом" Эйнштейн.
Anonymous
Я никак не могу понять одного: вот купили Вы эту (да любую НЕНОВУЮ)квартиру... Вы там не собираетесь делать ремонт? Вы, такая чистоплюйка и аккуратистка, будете садиться на старый унитаз и мыться в ванне после предыдущих владельцев? Вот это у меня в голове точно не укладывается. А убирается вся роскошь предыдущих хозяев легко и непринужденно-руками трудолюбивых выходцев из бывших Союзных республик. Кстати, строители, когда делают отделку в новостройках, иногда в ТАКОМ состоянии сантехнику оставляют, что этот кот на столе-сама суть санитарии и гигиены.
A?
Русалка, ну что вы привязались к чужой квартире? Вам что, больше заняться нечем? Вы про бумеранг не забыли?
А то по мозгам как жахнет! И ваша любовь к чистоте не поможет:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А то по мозгам как жахнет! И ваша любовь к чистоте не поможет:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Anonymous
До момента, как оказалась в гостях у знакомой, снимающей аналогичную квартиру на Соколе, думала, что в таких домах интерьеры должны быть потрясающими, а на деле - все начинается с замусоленных, с запашком подъездов, таких же пошарпанных и скрипучих лифтов, заканчивается а-ля творческим бардаком в квартирах, который местные евские оценили по достоинству.
Русалка, вы все верно поняли. 99% высказавшихся "за" этот гадюшник, в таких же захламленных квартирушках и живут. Отличие одно - вместо сталинок на Соколе и Войковской у них хрущебы в Бирюлево, Чертаново и иже с ними. Для того, чтобы убедиться, достаточно заглянуть в паспорта.
Я не понимаю, честно, как можно жить в квартире, в которой на тебя все "давит". И запах, вы тоже правы, в таком жилье соответствующий, затхлый, еще "тех" времени. Ну и вонючий лысый кот, фу.
Русалка, вы все верно поняли. 99% высказавшихся "за" этот гадюшник, в таких же захламленных квартирушках и живут. Отличие одно - вместо сталинок на Соколе и Войковской у них хрущебы в Бирюлево, Чертаново и иже с ними. Для того, чтобы убедиться, достаточно заглянуть в паспорта.
Я не понимаю, честно, как можно жить в квартире, в которой на тебя все "давит". И запах, вы тоже правы, в таком жилье соответствующий, затхлый, еще "тех" времени. Ну и вонючий лысый кот, фу.
Anonymous
Ткните хоть в одну ценность которую вы увидели на фотках?
Anonymous
А что вы наехали то на квартиру. Продет ее супружеская пара под 60лет возрастом, альтернатива на меньшую площадь. Позиционируют как требует ремонта.
А мне почему то понравилось, как то все уютно, обжито, жалко продавать было бы.
Anonymous
А я не поняла по фото -они ванной не пользуются что ли? Как добираться до нее- только по ступеням? Но они флаконами заставлены.
Anonymous
Как тут люди живут ?
Прекрасно живут и не парятся по пустякам..в отличии от многих.
Прекрасно живут и не парятся по пустякам..в отличии от многих.
Обратила внимание на крашеный ротанг на кухне..я его только лаком покрывала, на дверце галошницы..но там это продиктовано было практичностью..
Про ванну. Прекрасная большая ванна, на которую можно подняться по ступенькам. Просто фотографии весь ракурс вам не показывают. Странные вы все, осуждающие.
Мерзко за вас как, фу...
Мерзко за вас как, фу...
Anonymous
Деффки, Вы такие забавные тут!!! Спасибо, повеселили с утра.
Какое счастье что у меня нет Ваших тараканов, всем здоровья, любви и с праздником!
Какое счастье что у меня нет Ваших тараканов, всем здоровья, любви и с праздником!
А ещё рассмотрела на фото,круглый стол,отделаный мозаикой (не дешёвой).В общем хозяева жилища креативили на всём).В общем и целом, они молодцы! Нет стандартам и безликим интерьерам.!!!
Я кстати, отметила вещи близкие мне профессионально. А Русалка, почему-то упирается рогом "хлам и неубрано". Ну это в любом случае субъктивизм в чистом виде! И то, что кому-то хлам, другому просто дорого, как часть жизни.Да вот такой вот жизни!Люди сделали снимки жилья не для бахвальства, а для продажи, и неэтично обсуждать детально смакуя, то, что вам не в кассу, а для другого обыденность.И конечно у вас полно квартир, в которых вы не будете жить, поэтому и нет смысла обсуждать и выставлять, и стессна вы этим хотите вашу крутость подчеркнуть?Ей Б-гу деЦкий сад!)
Вот согласна со всем, молодец, так ее:)
Anonymous
Лучше скажите как ТУТ живут/жили/будут жить. У меня одни фотографии тошноту вызывают. И ЭТО предполагается сдавать за 100тыс.руб. ЭТО даже не переделать квартирантам. Я бы такую и за 30 не сняла, на лекарства потом больше потратишь. Вот http://www.cian.ru/rent/flat/19085068/
Anonymous
Да что вы все набросились на автора? Ну, посмотрела она объяву, ну высказала мнение. Имеет право. Зато какой она дала повод для срача-нужно быть благодарным ! :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения