45
Деньги в день подписания ДКП.
Есть однушка в Некрасовке. Свободная, с ремонтом, никто не жил. Нужно продать ее до 10 марта, и 10 марта нужны деньги, что бы внести ее за другую квартиру, безналом, иначе теряю 300 тыс. Я понимаю, что юридически запрета нет, но насколько такая ситуация пугает риелторов? В договоре почти полная стоимость. Акт приема передачи и ключи сразу, сумму за будущую квартиру по без налу остаток в ячейку, по готова скинуть, но сколько, в %? Какие риски у покупателя? Посоветуйте, что можно сделать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть однушка в Некрасовке. Свободная, с ремонтом, никто не жил. Нужно продать ее до 10 марта, и 10 марта нужны деньги, что бы внести ее за другую квартиру, безналом, иначе теряю 300 тыс. Я понимаю, что юридически запрета нет, но насколько такая ситуация пугает риелторов? В договоре почти полная стоимость. Акт приема передачи и ключи сразу, сумму за будущую квартиру по без налу остаток в ячейку, по готова скинуть, но сколько, в %? Какие риски у покупателя? Посоветуйте, что можно сделать?
Anonymous
Правильно ли я понимаю. Что если квартира в собственности, риелтор все проверил, согласие супруга имеется, то на каких основаниях может быть отказ в регистрации? Тем более, что у риелторов в основном свои регистраторы. После подписания договора, я уже не могу отказаться от продажи, "просто так", только при несоблюдении условий договора. Верно?
Автор
Дозвонилась до нотариуса, который "в теме" 3 дня сказал. Забыла спросить про стоимость, вдруг нереальная.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения