38
Алое Вера
Квартирный вопрос
28.02.15 22:22

Кожухово

Ищу 2-ку, бюджет 8,0-8,2 максимум до 8,3, вторич., но принципиально важно, чтоб дом был новый (т.е. не старше 10-15 лет), 2-ка не менее 52 м, с кухней не менее 9-10. И хотела бы конечно распашонку, но понимаю, что это уже невыполнимо.
В идеале нужен р-н Новогиреево-Новокосино, но в бюджет не укладываемся, да и новых домов выбор не велик.
Рассматриваем Кожухово, улица Дмитриевского, 9 и 11 (П-44 Т)- в 5 мин. строящаяся ст. метро Лухмановская (Косино-Ухтомская), которую обещают открыть 2016-2017. Во дворе - детский сад и строящаяся школа. В целом впечатление положительное, но я там побывала всего 1 раз в жизни.
Прошу советов и мнений о данном месте и районе.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ищу 2-ку, бюджет 8,0-8,2 максимум до 8,3, вторич., но принципиально важно, чтоб дом был новый (т.е. не старше 10-15 лет), 2-ка не менее 52 м, с кухней не менее 9-10. И хотела бы конечно распашонку, но понимаю, что это уже невыполнимо.
В идеале нужен р-н Новогиреево-Новокосино, но в бюджет не укладываемся, да и новых домов выбор не велик.
Рассматриваем Кожухово, улица Дмитриевского, 9 и 11 (П-44 Т)- в 5 мин. строящаяся ст. метро Лухмановская (Косино-Ухтомская), которую обещают открыть 2016-2017. Во дворе - детский сад и строящаяся школа. В целом впечатление положительное, но я там побывала всего 1 раз в жизни.
Прошу советов и мнений о данном месте и районе.
Алое Вера
Метро будет не очень удобное.Экология не очень, а так в принципе не плохо здесь жить.
Anonymous
Лучше не Дмитриевского. Там окна выходят на ЛЭП и на шоссе. Грязь, шум, излучение и тоска.
Ответ на ваш вопрос выше: метро планируют пока открыть несколько станций, доехать можно будет только до Таганско-краснопресненской ветки в районе Жулебино, сделать переход и добираться дальше. В дальнейшем метро достроят до строящейся второй кольцевой линии, эта кольцевая линия будет станций 28 всего, представляете время поездки? То есть ездить будет достаточно долго и с несколькими переходами, но это лучше чем отсутствие метро совсем.
Про экологию скажу только про мусоросжигательный завод и достаточно частую вонь по ночам, хотя Новокосино и Новогиреево не думаю, что значительно лучше в плане экологии.
Anonymous
Тогда пож-та порекомендуйте район, место, улицу, чтобы возможно было уложиться в бюджет с учетом перечисленных условий
Aлое Вера
По мне так даже Некрасовка симпатичнее. Кожухово это лэпы лэпы лэпы ужас(
Езжу иногда мимо когда в Люберцы нужно к родителям.
Anonymous
Вы в курсе,что на свалке уже начались работы по рекультивации? Парк будет в 2017 году,проект реализовывает датская компания совместно с мортоном.
По мне кожухово совсем неплохой вариант,поликлиники,школы,детские площадки в лесу и конечно рядом лес,для меня это огромный плюс.ЛОСы накрывают,эколог закрыли,про закрытие МСЗ идут разговоры.
Метро активно копают.
Автор,напишите мне в личку пожалуйста,есть для вас информация.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения