180
Про брелок твою мать!
Мы сдаем жилье. Там во дворе установили тем временем шлагбаум (есть активистка) Квартирантам понадобился брелок для шлагбаума, брелок оказалось получить нереально! Отмазы типа вы не сдавали на шлагбаум, не заказывали ключ, вы сдаете а они из Новосибирска, тут своим места нету. В конце концов договорилась на подождите месяц и дадим. Звоню опять - опять отмазоны типа мы хотим приватизировать территорию, приходите на собрание подпишите вот это сначала надо решить. Я чувствую от злости лопну. Чё делать с зарвавшейся активисткой?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМы сдаем жилье. Там во дворе установили тем временем шлагбаум (есть активистка) Квартирантам понадобился брелок для шлагбаума, брелок оказалось получить нереально! Отмазы типа вы не сдавали на шлагбаум, не заказывали ключ, вы сдаете а они из Новосибирска, тут своим места нету. В конце концов договорилась на подождите месяц и дадим. Звоню опять - опять отмазоны типа мы хотим приватизировать территорию, приходите на собрание подпишите вот это сначала надо решить. Я чувствую от злости лопну. Чё делать с зарвавшейся активисткой?
Anonymous
Ваша активистка ПРАВА. А чего хотели: деньги на шлагбаум не сдавать, а теперь пользоваться? Отлично устроились! И квартирантам: они не собственники. Действительно, и своим места не хватает. Точка.
Anonymous
Мы сдаем жилье.
В под'езде домофон и консьерж.
Я была против консьержа и против домофона, но активисты подсуетились. Мне нужен ключ от домофона для жильцов, а ежемесячню плату вносить не собираюсь.
Требую выдать ключ и не препятствовать доступу к квартире. А то навешу амбарный замок на дверь под'езда, а ключи не дам никому.
PS. Троллим:)
В под'езде домофон и консьерж.
Я была против консьержа и против домофона, но активисты подсуетились. Мне нужен ключ от домофона для жильцов, а ежемесячню плату вносить не собираюсь.
Требую выдать ключ и не препятствовать доступу к квартире. А то навешу амбарный замок на дверь под'езда, а ключи не дам никому.
PS. Троллим:)
Anonymous1
Обратитесь в жилинспекцию.
Мы обслуживаем дома, одному жителю не понравилось что установили шлагбаум он стал писать жалобы и шлагбаум мигом убрали. При чем он появлялся там раз в месяц, у него было несколько квартир
Если житель не хочет платить за домофон его никто не имеет права заставить. Есть такие что не пользуются и требуют перерасчета
Мы обслуживаем дома, одному жителю не понравилось что установили шлагбаум он стал писать жалобы и шлагбаум мигом убрали. При чем он появлялся там раз в месяц, у него было несколько квартир
Если житель не хочет платить за домофон его никто не имеет права заставить. Есть такие что не пользуются и требуют перерасчета
Anonymous
Я не поняла, а кто препятствует проходу к Вашей собственности? Вы же можете пройти к своей жил площади(обойти шлагбаум, я надеюсь можно), а общедомовая территория не ваша личная, она общая и на общем собрании жильцов, большинством голосов, было принято решение о том, что эта общая территория будет огорожена шлагбаумом.
Anonymous
Абсолютно права ваша активистка! Если Вы не платили за установку шлагбаума, то брелок Вам не положен - проходите пешком. У нас такая же ситуация: большинство жильцов проголосовали за шлагбаумы, получили разрешение, установили... Так теперь некоторые неплательщики требуют брелок на халяву :-) Фигвам - индейское жилище :-D А если хотите доступ для автомобиля, оплатите расходы и пользуйтесь. Можете обнаглеть и предложить своим арендаторам оплатить, но они вас пошлют и будут правы.
Я за квартиру, которую сдаю, платила - и теперь у моих жильцов есть брелок. Только так.
Я за квартиру, которую сдаю, платила - и теперь у моих жильцов есть брелок. Только так.
Anonymous
Если нет консьержа, который открывает шлагбаум - выдать обязаны, т.к. У всех должна быть возможность открыть шлагбаум, чтобы пропустить скорую, врача, грузовик с мебелью и т. д.
Anonymous
У нас тоже проблема со шлагбаумом, правда, несколько иного характера. У меня есть родственница, не очень хорошо ходящая и проживающая одна. Она живет в доме буквой П, у нее подъезд в середине, два выезда закрыли шлагбаумами. Все бы ничего, но у нее теперь реальная проблема. Раньше, если ей нужно было в поликлинику или в гости, она любила ездить, она вызывала такси. Что имеем сейчас, такси проехать к ней не может, дойти до шлагбаума она тоже не может. Сломалась у нее плита, купили новую, оформили доставку, плита не доехала, так как доставка не смогла (да и не захотела) преодолеть шлагбаум. Пришлось платить второй раз за доставку, сидеть там, в итоге тащить от шлагбаума плиту силами дворников, им тоже платить. Дело не в том, что она не хочет заплатить за ключ, но только это ей не поможет. Поставили шлагбаум вроде официально, но вот что нам делать?
Автор, вы такая хитро*опая. Ни за что не заплатили, а пользоваться хотите. Вам вообще не стыдно?
Я тоже сдаю квартиру, недавно мне позвонила старшая по дому и сказала, что будут устанавливать шлагбаум, если моим квартирантам нужно машиноместо, то нужно сдать за установку шлагбаума что-то около 5 тысяч, а если машиноместо не нужно, то только брелок можно купить за 500 руб. Я сдала деньги без проблем, это единоразовый взнос и купила брелок, все честно, все довольны! Теперь у меня как бонус к сдаваемой квартире - машиноместо за шлагбаумом, в нынешних реалиях Москвы это дорого стоит.
Зачем вы устраиваете склоку из-за 4-5 тысяч??? мне не понять, вы же каждый месяц получаете гораздо больше, а это единоразовый взнос. Мне было бы стыдно так мелочиться. Предложите оплатить установку, пусть эти деньги будут в резерве на случай ремонта шлагбаума. Зачем вы ругаетесь из-за такой ерунды?
Я ее прекрасно понимаю, они оплатили из своих денег, а вот такие жадные и типа умные хотят пользоваться на халяву. А если бы вы борзели дальше, вообще стуканула на вас, что вы незаконно сдаете квартиру и не платите налоги.
Я тоже сдаю квартиру, недавно мне позвонила старшая по дому и сказала, что будут устанавливать шлагбаум, если моим квартирантам нужно машиноместо, то нужно сдать за установку шлагбаума что-то около 5 тысяч, а если машиноместо не нужно, то только брелок можно купить за 500 руб. Я сдала деньги без проблем, это единоразовый взнос и купила брелок, все честно, все довольны! Теперь у меня как бонус к сдаваемой квартире - машиноместо за шлагбаумом, в нынешних реалиях Москвы это дорого стоит.
Зачем вы устраиваете склоку из-за 4-5 тысяч??? мне не понять, вы же каждый месяц получаете гораздо больше, а это единоразовый взнос. Мне было бы стыдно так мелочиться. Предложите оплатить установку, пусть эти деньги будут в резерве на случай ремонта шлагбаума. Зачем вы ругаетесь из-за такой ерунды?
Я ее прекрасно понимаю, они оплатили из своих денег, а вот такие жадные и типа умные хотят пользоваться на халяву. А если бы вы борзели дальше, вообще стуканула на вас, что вы незаконно сдаете квартиру и не платите налоги.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения