44
Снять квартиру на время ремонта
Нужна квартира на время ремонта. Месяца на 2-3. Если при съёме скажу честно, вряд ли кто-то сдаст. Всем нужно на длительный срок. Врать тоже как-то не хочется.
Посоветуйте как поступить в данной ситуации?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужна квартира на время ремонта. Месяца на 2-3. Если при съёме скажу честно, вряд ли кто-то сдаст. Всем нужно на длительный срок. Врать тоже как-то не хочется.
Anonymous
Можно поискать среди посуточных. И снять "оптом".
Да всякое бывает. Мы вот с противоположной проблемой мучаемся. Месяцев через несколько планируем продавать, а сейчас квартира простаивает, хотели бы сдать, да арендаторы тоже на несколько месяцев не хотят, кому охота через несколько месяцев опять искать-платить комиссии агентам.... Так что ищите - ситуации разные у всех бывают, возможно найдете.
Anonymous
Согласна с Ингой на счет посуточных. Сама знаю, хороший знакомый сдает так квартиру. Клиентов ни шатко, ни валко. И он всегда соглашается и доволен, когда к нему приезжают всякие командировочные, на сессию, еще за чем-то на разные сроки. Я сама лично ему нашла человека, которому надо было найти жилье на месяц.
В таких случаях он сдает буквально чуть-чуть дороже, чем квартиры на длительный срок, сутками не рассчитывает.
В таких случаях он сдает буквально чуть-чуть дороже, чем квартиры на длительный срок, сутками не рассчитывает.
Anonymous
Ремонт всегда будет дольше чем планируетя ))
Я планирую ремонт на 6 мес минимум. Договор , как мне объяснили, многие арендодатели заключают как раз на 6 мес с правом пролонгации.
Когда сами сдавали квартиру мы заключали на 6 мес чтобы за это время узнать жильцов,их аккуратность в содержании жилья и оплате.И в итоге живут уже более 5 лет.
Еще- как вариант- поискать в новостройке рядом. Там люди часто готовы сдавать пока сами думают что делать дальше или пока ждут дооформления.
Я планирую ремонт на 6 мес минимум. Договор , как мне объяснили, многие арендодатели заключают как раз на 6 мес с правом пролонгации.
Когда сами сдавали квартиру мы заключали на 6 мес чтобы за это время узнать жильцов,их аккуратность в содержании жилья и оплате.И в итоге живут уже более 5 лет.
Еще- как вариант- поискать в новостройке рядом. Там люди часто готовы сдавать пока сами думают что делать дальше или пока ждут дооформления.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения