39
Трешку сдавать по комнатам.
У меня есть трешка. Я ей пользуюсь ОЧЕНЬ редко, буквально несколько раз в месяц мне оттуда удобнее на работу. Но все же нужна.
Я думаю, что трешку целиком сдать сейчас невыгодно и трудно. У меня две комнаты свободны, могу сдавать. По деньгам получается почти то же самое, что целиком трешку.
Но как тогда делить квартплату, уборку общих помещений? На три комнаты? Кого предпочтительнее искать в качестве жильцов?
спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня есть трешка. Я ей пользуюсь ОЧЕНЬ редко, буквально несколько раз в месяц мне оттуда удобнее на работу. Но все же нужна.
Я думаю, что трешку целиком сдать сейчас невыгодно и трудно. У меня две комнаты свободны, могу сдавать. По деньгам получается почти то же самое, что целиком трешку.
Но как тогда делить квартплату, уборку общих помещений? На три комнаты? Кого предпочтительнее искать в качестве жильцов?
спасибо.
спасибо.
Anonymous
а девственность у девушек проверяли?
Anonymous
я б с хозяйкой в одной квартире жить не стала
съемщица
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения