18

Помогите пожалуйста.

Знаю, у нас на Еве не бросают, так получилось( долго рассказывать ) вынуждена была продать квартиру, куда прописаться было и вот, сижу с ребенком и 9 миллионами и незнаю, что купить:( меня устроила бы и новостройка, но не котлован ( жить где то надо) и не хочется в кукуево.... Привыкла в центре, меня бы и 45 метров устроило бы, я в ужасе, циан, соб И так далее, не могу ни одному риэлтору объяснить что хочу...знаю точно не старая панель.... И не окраина....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Знаю, у нас на Еве не бросают, так получилось( долго рассказывать ) вынуждена была продать квартиру, куда прописаться было и вот, сижу с ребенком и 9 миллионами и незнаю, что купить:( меня устроила бы и новостройка, но не котлован ( жить где то надо) и не хочется в кукуево.... Привыкла в центре, меня бы и 45 метров устроило бы, я в ужасе, циан, соб И так далее, не могу ни одному риэлтору объяснить что хочу...знаю точно не старая панель.... И не окраина....
Aня
Хочу хотя бы трешку, хотя бы в приделах Садового и хотя бы 2 санузла, и хотя бы в приличном состоянии, чтоб мне ремонт не делать.
У меня есть заначка большая, но тратить ее не хочу, накопайте мне побольше вариантов...
Anonymous
Приценивайтесь. Когда определитесь, то нанимайте риэлтора, он уже по базам будет пробивать нужные вам варианты.
https://realty.yandex.ru/search?type=SELL&category=APARTMENT&roomsTotal=2&roomsTotal=3&priceMin=8700000&priceMax=9000000&currency=RUR&priceType=PER_OFFER&minFloors=12&rgid=587795
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения