133
причины оспорить ДКП, заключенный год назад
Опустим моральную сторону вопроса. Я продала квартиру в апреле 2014 года, а сейчас хочу вернуть квартиру. Какие могут причины уважительные для суда, что бы я могла оспорить ДКП?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОпустим моральную сторону вопроса. Я продала квартиру в апреле 2014 года, а сейчас хочу вернуть квартиру. Какие могут причины уважительные для суда, что бы я могла оспорить ДКП?
Anonymous
А не знаете, срок исковой давности через год или через три истекает?
Anonymous
А можно вопрос, для понимания так сказать. Вот вы хотите вернуть себе квартиру. А нынешним владельцам вы что вернете, уплаченную год назад сумму в рублях, без коррекции на то, что рублевые цены уже выросли охренеть на сколько?
Неадекватно низка сумма в ДКП бросает тень в первую очередь на продавца - разве в случае судебного разбирательства к продавцу, т.е. автору не возникнет никаких вопросов и сомнений в порядочности и честности намерений?
Anonymous
Ипотека какого банка была у покупателей?
У нас в 2009 году был суд по признанию сделки ничтожной. Причем срок сделки купли-продажи уже был более 3х лет. Судебный процесс длился больше года, точнее почти два года. Но завершился в нашу пользу. Т.е. сделка была признана ничтожной и квартира вернулась к нам. Но там очень запутанная история была и действительно с обманом нашей стороны. И скажу я вам, этот обман нам было очень сложно доказать. Почти два года доказывали, кучу документов предъявляли, много свидетелей привлекали. И до последнего дня не были уверены в положительном результате. На адвокатов ушло около 300 тыс рублей. А уж нервов и здоровья потрачено на этих заседаниях....
Anonymous
Ой, да развлекается кто-то. Не верю что есть такие бесстрашные люди:-). А которые есть, они вопросов не задают на форумах;-)
Это разводка. Не ведитесь.
Anonymous
Ужас.
Anonymous
.
Anonymous
и не боятся ж люди...
Anonymous
А коммерческую недвижку можно оспорить? (магазин)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения