Вопрос: временная регистрация при сдаче квартиры
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, я сдаю квартиру, вчера семья, которая снимает, сказали, что они ожидают пополнение и в июле у них будет малыш. Мама будущего малыша, прописана в воронежской области, не знаю есть ли у нее сейчас временная регистрация или нет. Муж ее не гражданин РФ, работает по офиц. приглашению. У меня живут по договору, при подписании договора оговаривался вопрос, что временную регистрацию я им не делаю. Сейчас у меня возник вопрос, наверно, они будут просить сделать ей и малышу временную регистрацию. Если я делаю им временную регистрацию, а потом у меня появляются обстоятельства и я перестаю сдавать квартиру, будут у меня трудности с выселением или со снятием мамы с несовершеннолетним малышом с временной регистрации по месту жительства? Или при временной регистрации всё проще, закончилась регистрация и всё?
Снятие с рег. учета по ЗАЯВЛЕНИЮ собственника ИЛИ заявлению зарегистрированного, о каком суде по снятию с временного рег. учета говорит Фуга? Речь о гражданах РФ