11
3к брежневка 56м2
Добрый день. Интересует вопрос, за сколько можно сейчас реально продать 3 к. кв., комнаты раздельные, но маленькие. Кухня 5м2, санузел раздельный. Хочется продать в течении месяца, но при этом не продешевить в цене. Разброс цен очень большой от 8 млн до 11 млн за такие квартиры в нашем районе. Но может за 11 млн они годами не продаются, кто же знает? А 8 млн. мне кажется мало. Адрес: ул. Кировоградская дом 4 корпус 2, дом во дворах, рядом метро Южная. Состояние: ремонта не было со времени постройки дома. Т.е. ремонта в квартире нет. Но жить можно. Просто все очень старое.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день. Интересует вопрос, за сколько можно сейчас реально продать 3 к. кв., комнаты раздельные, но маленькие. Кухня 5м2, санузел раздельный. Хочется продать в течении месяца, но при этом не продешевить в цене. Разброс цен очень большой от 8 млн до 11 млн за такие квартиры в нашем районе. Но может за 11 млн они годами не продаются, кто же знает? А 8 млн. мне кажется мало. Адрес: ул. Кировоградская дом 4 корпус 2, дом во дворах, рядом метро Южная. Состояние: ремонта не было со времени постройки дома. Т.е. ремонта в квартире нет. Но жить можно. Просто все очень старое.
Автор
Автор, такие квартиры очень плохо продаются. Я подобную полгода продавала - правда, метраж у меня немного больше - 60 м. и кухня все-таки 6 м. Да и комнаты больше ваших. Тоже под ремонт. Плюс, у меня очень престижный район, рядом с метро (Юго-Запад). Просмотров было много, но реальный покупатель, который захотел купить был только один, и то у них ипотека горела, а больше вариантов в нужном районе не было. В общем, продала чудом. Терпения Вам и удачи!
Anonymous1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения