24
Расскажите про субсидии
Девушки, кто в теме, помогите советом)
Муж работает. Офиц доход 55 тыс). Алименты платит 16-18) из этих денег.
Я работающая, но в настоящее время сижу с мелким дитем, ему 1,6... С работы перечисляют 50р на ребенка..)))
Вопрос: имеем ли мы право на какие-либо льготы, cусилии жилищные?
Тут кто-то говорил, что вот с 1,6 и до выхода на работу можно написать на субсидию... Как малоимущая... Я ничего в этом не понимаю. Расскажите, пожалуйста.
Дом новостройка. Купили квартиру, ипотека.
Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, кто в теме, помогите советом)
Я работающая, но в настоящее время сижу с мелким дитем, ему 1,6... С работы перечисляют 50р на ребенка..)))
Тут кто-то говорил, что вот с 1,6 и до выхода на работу можно написать на субсидию... Как малоимущая... Я ничего в этом не понимаю. Расскажите, пожалуйста.
Спасибо
Спасибо
Anonymous
СПС! Эти правила все на московскую область также распространяются?
Я поняла, что имею право на субсидию на оплату жилья, а куда нужно документы подавать?
Собрать их и отнести, так? И всё?
А если сын младший и муж прописаны не в моск области, а в Москве? В квартире супруга...
Я поняла, что имею право на субсидию на оплату жилья, а куда нужно документы подавать?
Собрать их и отнести, так? И всё?
А если сын младший и муж прописаны не в моск области, а в Москве? В квартире супруга...
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения