13
какую назначить цену за подмосковную двушку без ремонта
Есть квартира в новострое, ключи получены. Как минимум год не планировали ничего с ней делать в смысле ремонта, так как нет на это денег. Потом планировали отремонтировать под сдачу. Сегодня случайно рассказываю об этом тамошнему знакомому, и он просит сдать эту квартиру для его бригады (семья, 4 чел, среднеазиаты) на год. Говорит, если согласны, то завтра позвонить и назначить цену. Голые стены.
Вместо цены можно заказать ремонтные работы.
Как бы вы поступили? Какая вообще в этой ситуации адекватная цена? Степень их собственной адекватности я выяснила у их предыдущей хозяйки. Утверждает, что нормальные товарищи. Сколько же им назначить цену? Красногорск, изумрудные холмы, большая двушка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть квартира в новострое, ключи получены. Как минимум год не планировали ничего с ней делать в смысле ремонта, так как нет на это денег. Потом планировали отремонтировать под сдачу. Сегодня случайно рассказываю об этом тамошнему знакомому, и он просит сдать эту квартиру для его бригады (семья, 4 чел, среднеазиаты) на год. Говорит, если согласны, то завтра позвонить и назначить цену. Голые стены.
Как бы вы поступили? Какая вообще в этой ситуации адекватная цена? Степень их собственной адекватности я выяснила у их предыдущей хозяйки. Утверждает, что нормальные товарищи. Сколько же им назначить цену? Красногорск, изумрудные холмы, большая двушка.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения