Я и агент (аренда).
выставила квартиру в аренду на авито и других досках. МО. недавно случайно наткнулась объявление агента, мои сворованные фотки, тоже на авито. звоню ему.
-расскажите мне об этой квартире.
он начинает мямлить что то нечленораздельное, и встречный вопрос "какой состав проживающих". я на него наехала, че фотки 3,14здим? он как дурак:
-Вы хозяйка этой квартиры?????????????
-Я . че так удивляешься?
-щас уберем, щас!!!!-бросил трубку.
нажаловалась в администрацию авито, объявление до сих пор висит, видимо, там сговор.
мне звонить вообще перестали, только агенты звонят.
чем плохо, когда рядом на доске висит вот такое объявление от агента? может, он им говорит че, чем отбивает потенциальных арендаторов? или тут дело не в агенте, а просто сейчас провал в сдаче, можете и цена завышена?
-расскажите мне об этой квартире.
он начинает мямлить что то нечленораздельное, и встречный вопрос "какой состав проживающих". я на него наехала, че фотки 3,14здим? он как дурак:
-Вы хозяйка этой квартиры?????????????
-Я . че так удивляешься?
-щас уберем, щас!!!!-бросил трубку.
нажаловалась в администрацию авито, объявление до сих пор висит, видимо, там сговор.
мне звонить вообще перестали, только агенты звонят.
чем плохо, когда рядом на доске висит вот такое объявление от агента? может, он им говорит че, чем отбивает потенциальных арендаторов? или тут дело не в агенте, а просто сейчас провал в сдаче, можете и цена завышена?