73

Не могу продать

Продаю дачу, риелтор(и не один) говорит, что цена адекватная, но мне звонят только агенты, от частных лиц ни одного звонка. Хочу спросить здесь - что не так? Объявление разместила в середине марта. Знакомые говорят "жди своего покупателя", а сколько его ждать. Я очень надеюсь, продать до июня. Как думаете - реально?
https://www.avito.ru/klin/doma_dachi_kottedzhi/dacha_58_m_na_uchastke_6_sot._541034603

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Продаю дачу, риелтор(и не один) говорит, что цена адекватная, но мне звонят только агенты, от частных лиц ни одного звонка. Хочу спросить здесь - что не так? Объявление разместила в середине марта. Знакомые говорят "жди своего покупателя", а сколько его ждать. Я очень надеюсь, продать до июня. Как думаете - реально?
https://www.avito.ru/klin/doma_dachi_kottedzhi/dacha_58_m_na_uchastke_6_sot._541034603
думаю дорого.

Мы правда года три назад покупали, но 40 км от МКАД по Киевке, очень удобный проезд, в шаговой доступности поселок со всеми магазинами, поликлинниками и т.д. Точно такой же домик тоже 6 соток. Брали за 1 300 000. у вас далеко от Москвы за такие деньги, мы когда искали то можно было на вашем расстояние в два раза дешевле взять
Anonymous1
Мы осенью купили за 1,1 млн. ровно 70 км от МКАД по Киеве 7 соток, домик брус+сайдинг 70 м 5-летний, свой колодец, вода в доме разведена холодная/горячая/слив за участок, свет без ограничений, участок 7 соток, изумительно ухоженный, полный плодовки и цветов. Плюс вся утварь, техника, мебель и т.п. Заезжай и живи, делать не надо ничего.
Anonymous
В прошлом году два участка были проданы за 1 300 000 и 1 400 000, из этого исходила в цене, дома такие же. Первый надо было и внутри ремонтировать, у нас этого не требуется, только внешне, краска облупилась. Рассчитываю на покупателей из Клина, понимаю, что для москвичей далеко.
Посмотрела, мне все понравилось, я не поняла не доезжая до Клина или после, еще сделайте фотографии поинформативнее. Ваша дача много лучше тех которые выставляются по этой цене.
Anonymous
Я по новой Ленинградке с Речного доехала до Солнечногорска за 20 минут! первый раз такое, дорого только будет 2 кПП по 150 рублей итого без пробок 300..., а Клин действительно пробочный...
Anonymous
1.Зимой в Клину, мама с папой купили землю 7сот в черте города, ПМЖ, со сгоревшим домом и всеми ком. за 600. Смотрели этот участок еще в 2013 за 2 млн.
2. У нас в СНТ (15 км от Москвы, другое направление) Стоимость участка с 30 летним домом начинается по мнению "профессиональных" риелторов, 3,5-4 мл. А реально продается через 2-3 года 1,8-2,2 млн.
3. В Михнево купили летний домик с участком за 750 тыс. в августе, а в мае смотрели его же за 1250.
Цены завышены к сожалению, из-за этого много непоняток. Люди получают не то на что рассчитывают.
Anonymous
В прошлом году в Ямуге купили 8 соток с баней бревенчатой 4*6, за 350 тысяч. (10 тысяч долларов они хотели в долларах).
Anonymous
Ищу дачу для себя по этому направлению. Из объявления ничего не понятно. Фото сменить на информативные, указать какой подъезд к участку, возможность добраться ОТ, упомянуть про соседей, участок в центре или крайний и т.д.
Anonymous
прошло слишком мало времени, продажа дачи может занять и год и два.
Anonymous
зачем вы пишите 97 км если у вас 75?????
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения