38
Anonymous
Квартирный вопрос
2.04.15 12:36

променять Войковскую на Павш. пойму

Живем сейчас в двушке П-44, 2 взр+1 реб 3 лет, ждем пополнения.Район очень нравится, парки, зелено достаточно, но дометро ехать. Но в связи с пополнением(будут разнополые дети) возник вопрос о расширении площади. Т.к я пока в вечном декрете, кормилец получается один и на это расширение мы копить будем ооочень долго. Подруга купила квартиру в Павшинской пойме. Очень довольна. Ну нее и дети взрослые уже.Т.е вся жизнь все равно в Москве. По моим прикидкам купить новую кв.метров 80-90 с видом на речку, около метро+ еще деньги на ремонт останутся. Но вопрос, когда там район зазеленеет и чем грозит именно Подмосковье в отличие от московской прописки...Детей подруга уже сватает в школы в Строгино на метро возить..ВОт как-то так..Вправьте мозг..Рассматривать вообще такой вариант или нет..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Живем сейчас в двушке П-44, 2 взр+1 реб 3 лет, ждем пополнения.Район очень нравится, парки, зелено достаточно, но дометро ехать. Но в связи с пополнением(будут разнополые дети) возник вопрос о расширении площади. Т.к я пока в вечном декрете, кормилец получается один и на это расширение мы копить будем ооочень долго. Подруга купила квартиру в Павшинской пойме. Очень довольна. Ну нее и дети взрослые уже.Т.е вся жизнь все равно в Москве. По моим прикидкам купить новую кв.метров 80-90 с видом на речку, около метро+ еще деньги на ремонт останутся. Но вопрос, когда там район зазеленеет и чем грозит именно Подмосковье в отличие от московской прописки...Детей подруга уже сватает в школы в Строгино на метро возить..ВОт как-то так..Вправьте мозг..Рассматривать вообще такой вариант или нет..
Anonymous
Я б не поехала. Павшинская пойма- ужас ужасный.
Anonymous №10
пока нет копить денег, ребенок еще пару лет после рождения будет с Вам в комнате. В Павш.пом не поехала бы.
Anonymous
Я бы не стала менять московскую прописку на подмосковную. Многих льгот автоматом лишитесь...
девочки, спасибо большое за советы...не будем торопить события и свою зеленушку на бетон менять :))
автор
НИКОГДА. Подруга вас тянет за собой в яму.
Anonymous
Ой не надо) Из Коптево в ПП это мрак, никакие метры не порадуют.
Сама выросла в Коптево, сейчас живу в МО обжитом (таком же зеленом, тихом и т.д.) и недалеком от метро.
А в ПП очень часто езжу к знакомым. Там нельзя жить после опыта проживания в нормальном районе.
Поставил машину в 3 км от подъезда - счатье. Школы жуть, а возить в Строгино не так уже легко (кстати лишившись Московской прописки и про Строгино забудьте). В сады очередь до пенсии, очень много нерусских, прям целыми этажами живут и их детей везде много.
Плохо там в общем после Коптево будет. Я б лучше хрущи/девятиэтажки Коптеские поизучала, лучше в 60 метрах трешке, но в Коптево.
Anonymous
никогда! вы просто туда на машине вечером прокатитесь и осмотрите дворы, дома, публику
Anonymous
мы уехали из Строгино дальше Красногорска, в оочень большую квартиру - ни капли не жалеем, все нравится, но прописка осталась московская, воздух намного чище, в поселке спокойно, могу отпустить дочь8 лет погулять во дворе с подругами, в Москве такого просто не было...Школа очень нравится, куча бесплатных кружков, может Вам тоже рассмотреть дальше Красногорска? я езжу своим ходом как раз до Войковской 40 мин маршрутка+ электричка.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения