6
Оценить на продажу
Квартира двушка (примерно 50 метров, возможно 52). Аминьевское ш., д. 3, 5-й этаж. Квартира в жилом состоянии, стеклопакеты и остеклен балкон, но ремонт от бабушки. Комнаты изолированы, балкон с кухни, кухня 9 метров, перепланировок нет. Все прилично, есть хороший встроеный шкаф. И на этом все. Весь ремонт, хоть и аккуратный, но в советском варианте. Прописаны 2 старичка (вменяемы и здоровы) и их дочь. Продают чтоб приблизиться к дочери. Я на цыане посмотрела цены, была в шоке, что за эти квартиры хотят больше 9 000 000. Считаю максимум 8 500 000, если сильно повезет. Но может быть я чего-то не знаю. Прошу совет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКвартира двушка (примерно 50 метров, возможно 52). Аминьевское ш., д. 3, 5-й этаж. Квартира в жилом состоянии, стеклопакеты и остеклен балкон, но ремонт от бабушки. Комнаты изолированы, балкон с кухни, кухня 9 метров, перепланировок нет. Все прилично, есть хороший встроеный шкаф. И на этом все. Весь ремонт, хоть и аккуратный, но в советском варианте. Прописаны 2 старичка (вменяемы и здоровы) и их дочь. Продают чтоб приблизиться к дочери. Я на цыане посмотрела цены, была в шоке, что за эти квартиры хотят больше 9 000 000. Считаю максимум 8 500 000, если сильно повезет. Но может быть я чего-то не знаю. Прошу совет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения