137

Измайлово/ Алтуфьево

Всем ДД! Совсем сломала голову с переездом . Имеем 1 комн квартиру в районе Измайлово, однушка в новом доме с большой кухней. Все попытки расширить на трешку в Измайлово не закончились успешно. Если более менее нормальная квартира цена запредельная. Да и выбор не велик, в районе в основном старые дома, квартиры в которых в самом плачевном состоянии. Риелтор предложил рассмотреть другой район, предложила м .алтуфьево.первое впечатление норм. Инфраструктура показалась в разы лучше чем в нашем измайлово.в остальном одни сомнения. Буду благодарна за ваши советы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем ДД! Совсем сломала голову с переездом . Имеем 1 комн квартиру в районе Измайлово, однушка в новом доме с большой кухней. Все попытки расширить на трешку в Измайлово не закончились успешно. Если более менее нормальная квартира цена запредельная. Да и выбор не велик, в районе в основном старые дома, квартиры в которых в самом плачевном состоянии. Риелтор предложил рассмотреть другой район, предложила м .алтуфьево.первое впечатление норм. Инфраструктура показалась в разы лучше чем в нашем измайлово.в остальном одни сомнения. Буду благодарна за ваши советы.
Если рассматривать этот вопрос с точки зрения квартирного, могу сказать, что жилой фонд в Измайлово в плачевном состоянии. Редко где можно встретить чистый подъезд, двор где качественно устроены детские площадки,консьерж вообще единичный случай. Почему так для меня совершенно непонятно. Скорее всего зависит от управы района.Плюсы у Измайлово это конечно и парк и школы хорошие,близость к центру , но купить хорошую квартиру очень сложно.
Как раз за бюджет 15-22 млн квартир много и все они в продаже . Покупайте пожалуйста.Сложно найти до 15 млн)
живу в Алтуфьево 12 лет. Мне очень нравится этот район.Если рассматривать высотки,которые по Алтуфьевскому шоссе стоят,то дома очень хорошие,планировки отличные,инфраструктура развита,школы и детские сады в каждом практически дворе,метро Бибирево и Алтуфьево в 5 минутах,в Ашан,Дикатлон,Рио можно пешком дойти
Anonymous
Я год снимала на Череповецкой почти напротив лианозовского парка и 2 года на Новгородской. Район мне нравится, продуктовые магазины хорошие. Одна Виктория чего стоила. Ашан и Леруа в шаговой доступности, до Весны доехать очень быстро. Опять же, Парк Лианозовский, пруд с уточками по дороге к Ашану.
А вот ближе к Лианозово я бы не стала забираться.
Anonymous
Алтуфьево однозначно лучше. Измайлово - район криминальный и грязный. В марте в Измайловском парке убили мою бывшую коллегу. Две маленькие дочки остались без мамы, а муж без любимой жены. Это не разводка и не пугалка, это правда. Пошла погулять с собачкой рядом с домом. Тело нашли на следующий день - несколько ножевых ранений в область сердца. У Измайловского парка давно дурная слава.
Anonymous
Форум не исправим ) опять агрессия) в свое время надолго ушла по причине того, что в каждой теме были скандалы и читать невозможно...Москвичка или не москвичка!!! Вечный вопрос на Еве)))Лично мне понятно, что хотела сказать девушка, что ей не понравилось , была она не в самом Бибирево и ни в Лианозово, а на Алтуфьевском шоссе, как бы на стыке районов... И какая разница москвичка или нет.
По мне лучше Измайлово и чище и более зеленый и до центра все же ближе чем в Алтуфьево.
Районы знаю не по наслышке в Алтуфьево была квартира продали дешевле чем в другом районе.
Плотность населения в Измайлово ниже. если на бульварах то там много достойных новостроек
Так что мой выбор Измайлово
Anonymous
Мне нравится Вологодский пр-д и Новгородская улица.

В любом случае я бы переезжала из Измайлово - привыкнуть можно к любому району, а вот хорошие метры не везде по деньгам можно приобрести. Я люблю большие квартиры, большие кухни и современные дома.
Anonymous
Я бы смотрела конкретную кв-ру. Если она устраивает и других привязок к Измайлову у Вас нет, то брала бы Алтуфьево. Лучше Алтуфьево, чем Измайлово или нет - это дело вкуса и привычек. Но не хуже точно. Имхо, разумеется.
В Измайлово одни привязки, бабушки, детский сад, моя работа( работу конечно можно поменять). Но все таки жить в просторной квартире хочется больше.
Измайлово конечно...
Алтуфьево, конечно :)
В Алтуфьево какие школы сильные, в связи с новыми правилами и привязкой по прописке, считаю этот момент нужно учитывать. Сегодня с риэлтором смотрели квартиру на ул Хотьковская, это сторона Лианозово, если не ошибаюсь. Дом монолит, квартира без отделки, но планировка очень понравилась.
Алтуфьево конечно! Парки-Лианозово, лес, Этническая деревня ( я живу напротив нее, многие сюда на машине приезжают семьями) ТЦ полно, магазины на любой кошелек, школы, дет. сады, Дом творчества с театром.
Не за что не променяю свой район!)
Спасибо, думаю в выходные дни так и сделать.
Район Алтуфьево шикарный,но к нему относится весьма небольшой кусок около метро Алтуфьево,люди зачем то приплетают сюда Бибирево,Лианозово,аж Подушкино кто-то вспомнил,которое на улице Корнейчука)))
Относительно новые 22 этажные дома около метро с очень хорошими планировками и чистыми подьездами,чистые дворы .
Огромное количество садиков и школ.Хорошая школа 953 и Столичная гимназия(это точно знаю,там дети учатся).Огромное количество магазинов,спортивная школа с бассейном рядом.Спортивная школа без бассейна.Единственное шоссе заканчивающееся тупиком и поэтому летом никто не стоит в многочасовых пробках,когда все едут на дачу.
Контингент состоит в основном из коренных москвичей,22этажки давали в свое время переселенцам из ЦАО,было это в 85-87 годах.Черных почти нет вообще.Насчет криминала-я раз 100 забывала закрыть машину и никогда ничего не пропадало,ночью постоянно хожу в магазин круглосуточный одна,в жизни проблем не возникало!
Anonymous
Рассматриваю алтуфьево, исходя из цены, состояние дома, площади квартиры и инфраструктуры для детей. Я не привязана только к району, ранее спрашивали. Как любому нормальному человеку мне важны транспортные развязки, возможность быстро выехать из района, а также вернуться обратно.
И еще отзывы конечно. Так вот с момента моего изучения данного района, большинство исключительно положительно характеризуют район.
Медведково совсем не знаю, была только проездом, но узнать даже не хочется, интуитивно не нравится. Не хочу обидеть жителей этого рвйона)
Ранее смотрели только Измайлово, но наш бюджет скорее только хорошая двушка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения