С чего начать покупку квартиры
Возникла необходимость купить квартиру. 1-комнатную или маленькую двушку.
Посмотрела объявления и растерялась :)
Подскажите, пожалуйста с чего начать...
Дано:
- есть треть суммы;
- есть участок (неосвоенный) в Подмосковье;
- есть хорошая машина ( готова продать)
- остальное кредит.
И есть куча вопросов и недоумений:
- где получить консультацию риэлтора? Просто позвонить в любое агенство, а если он мне не понравится (риэлтор в смысле :)), или у них консультации платные?
- стоит ли уже начинать смотреть квартиры или без риэлтора нет смысла?
Кредит могу взять и без продажи машины, но участок хотелось бы продать. Есть возможность прокрутить это вместе или надо сначала самостоятельно продать участок? И как это сделать?
Простите за сумбурность, но ни разу в жизни не продавала и не покупала недвижимость, не знаю с какой стороны подойти(
Спасибо
Посмотрела объявления и растерялась :)
Подскажите, пожалуйста с чего начать...
Дано:
- есть треть суммы;
- есть участок (неосвоенный) в Подмосковье;
- есть хорошая машина ( готова продать)
- остальное кредит.
И есть куча вопросов и недоумений:
- где получить консультацию риэлтора? Просто позвонить в любое агенство, а если он мне не понравится (риэлтор в смысле :)), или у них консультации платные?
- стоит ли уже начинать смотреть квартиры или без риэлтора нет смысла?
Кредит могу взять и без продажи машины, но участок хотелось бы продать. Есть возможность прокрутить это вместе или надо сначала самостоятельно продать участок? И как это сделать?
Простите за сумбурность, но ни разу в жизни не продавала и не покупала недвижимость, не знаю с какой стороны подойти(
Спасибо
Есессно, начинать с участка, я так понимаю, не самый привлекательный у вас кусочек земли. Хотя, возможно, я ошибаюсь.