24
где ( в чем) бы выбрали бы жить?
Если бы был выбор (работа не далеко)
Квартире,таунхаусе или земля с домом?
Если дом-то участок не огромная территория и дом не большой,но все в нем как в квартире.
Таунхаус-на охроняемой территории.
Квартира-хорошая,в тихом месте.
Интересует еще почему?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли бы был выбор (работа не далеко)
Если дом-то участок не огромная территория и дом не большой,но все в нем как в квартире.
Интересует еще почему?
Интересует еще почему?
Anonymous
Земля с домом, что уже и сделали.
толко квартира .в хорошем месте
дом и землю. ужасно надоело в квартире жить! детям особенно двор хочется. но в Москве это невозможно,а куда переехать так пока и не придумали :(
Anonym
В квартире, с ней меньше проблем и работы по уходу за ней и меньше денег на содержание уходит.
Anonymous
Одна и/или нищая - в квартире, с мужиком и/или деньгами - дом и земля. Лучше, конечно и то, и другое, и еще шале в горах и бунгало на акияне:)
Ждём когда дети вырастут, и поедем жить на дачу! ;)
Anonymous
Только в квартире. Минимальные расходы и трудозатраты.
Квартира в комплексе домов с закрытой территорией около парка рядом с инфраструктурой и не дальше третьей остановки от кольца.
Anonymous
В квартире. Ибо реально знаю, каких трудов и материальных затрат стоит дом, да и таун в эксплуатации.
я за квартиру+дача. все время жить загородом не хочу категорически. на работу,в школу(потом в институт),в поликлинику и т.п. замучаешься мотаться+зависимость от машины не гуд. дачу законсервировал на зиму и забыл
У меня 2 жилья в России, квартира в Москве и дом 30км от Москвы.
Anonymous
Квартира и дом. Так сейчас и живу. Временно переехала в комфортабельный дом, поживу, отдохну, вернусь в Москву. Там суета, но навсегда из нее уходить не хочу.
Таунхаус- вообще какое-то странное жилище.
Таунхаус- вообще какое-то странное жилище.
Anonymous
Только квартира! Я горожанка со всеми вытекающими...
Так и живем. Правда, дом тоже имеется - недалеко от Москвы и с правом ПМЖ, но пользуемся только как всесезонной дачей :-)
Так и живем. Правда, дом тоже имеется - недалеко от Москвы и с правом ПМЖ, но пользуемся только как всесезонной дачей :-)
Anonymous
Квартира в комплексе "Алые Паруса", дача в коттеджном поселке "Княжье Озеро" на Новой Риге, дом у моря в Хорватии в местечке Тучепи.
Anonymous
Квартира. как почему? я 100% городской житель. в доме я закисну и с ума сойду от этого привата.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения