16
поменять медведково на бутово?
живёт в трёшке 64кв.м., пятером тесно. дети растут, каждый хочет свою комнату. в нашем районе 4ком площадью 100-120кв.м. и не бывает(
вот думаю а не поменять ли кардинально район? с небольшой доплатой на юге за мкадом купитьбольшую 4-5ком. квартиру????
пугает, что школы-садики устоявшиеся, дача рядом. но так надоедло в кухне 5кв.м. толкаться((((
как думаете стоит?? какие минусы??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияживёт в трёшке 64кв.м., пятером тесно. дети растут, каждый хочет свою комнату. в нашем районе 4ком площадью 100-120кв.м. и не бывает(
вот думаю а не поменять ли кардинально район? с небольшой доплатой на юге за мкадом купитьбольшую 4-5ком. квартиру????
пугает, что школы-садики устоявшиеся, дача рядом. но так надоедло в кухне 5кв.м. толкаться((((
Anonymous
Я хочу вернуться в Медведково,для нас это очень хороший район,все рядом,парк.Уехали в сентябре очень скучаю по району.Ищем трешку небольшую.
Anonymous
Сравните квартплаты, если одинаковые то можно и поменять, а вообще надо менять на 2 и 1 четы решка вам зачем? Пока менять будите дети вырастут и им лучше жить отдельно хотя бы старшему.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения