134
Anonymous
Квартирный вопрос
3.05.15 12:33

Хорошие дома в центре

Посоветуйте, пожалуйста, хорошие, по вашему мнению дома в ЦАО, не сталинки, не пятиэтажки, вторичный сектор советского периода. Новые дома-точечную застройку не потяну, наверное.
Может быть вы живете или жили или бывали в них, и знаете, что там жить хорошо.
Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте, пожалуйста, хорошие, по вашему мнению дома в ЦАО, не сталинки, не пятиэтажки, вторичный сектор советского периода. Новые дома-точечную застройку не потяну, наверное.
Может быть вы живете или жили или бывали в них, и знаете, что там жить хорошо.
Спасибо.
Anonymous
Вопрос ни о чём. Ни требований не озвучено к квартире (метраж, количество комнат), ни к дому, ни к району, ни к инфроструктуре, ни бюджет, ни что такое "хороший" дом, вообще ничего. Ну и к примеру назовут вам адрес, а там ни одного предложения о продаже за последние пять лет, и что, сделаете предложение какому то жильцу от которого он не сможет отказаться? Если реальный интерес, то для начала изучите предложения по ЦАО и уже от них отталкивайтесь.
Риелтору своему задайте этот вопрос, пусть работает.
Anonymous
Посмотрите Оболенский переулок, там почти все ведомственные дома.
Anonymous
Понравился квартал между улицей Нижегородская и Новорогожская.
Дома все новые - панель П44Т и несколько видов монолитов разных годов постройки, сейчас строится еще один новый дом, думаю последний больше места нет. Старые строения снесены полностью, приятно гулять все ухожено, тихо и чисто. Из старого оставили пару кирпичных домов 9-ти этажных, они не портят общей картины. Но приятно что именно все новое вокруг, а не просто точечная красота. Во дворах школа, сад, поликлиника, дворец детского спорта. Скоро откроют метро.
Недалеко Матрона, квартал не проездной, чужие там не ездят.

Я не риелтор, цен не знаю, но надо было часик чем то себя занять в том районе вот я и погуляла)
Anonymous
Про Большой Афанасьевский могу рассказать, если интересует. Но, имхо, если у вас есть выбор, может быть вы что-то такое же в более подходящем месте найдете.
Смотрите еще дома, их несколько, между Украинским бульваром и набережной Шевченко. Их не видно ни с каких соседних улиц, надо углубиться внутрь квартала, там дом от МИДа или СМ СССР, киношный дом . Это за Садовым, но близко.
Anonymous
Спиридоновка, Большая Никитская и много
Ната
Автор,обратите внимание на ЖК Онегин (м.Полянка) и 1-ый Спасоналивковский переулок дом 18 и дом 20(м.Октябрьская радиальная ) вчера была в этих домах.... там ,конечно,шикарно.....
Живу в доме на Котельнической набережной, в центральном подъезде, с окнами на Кремль и ХСС. Автор, советую мой дом, присмотритесь, если есть лишних 70-100 лямов - добро пожаловать!:)
Anonymous
фрунзенская набережная 40
Anonymous
Да что вы все восхищаетесь выстокой ,сто раз уже писала, сходите в музей Галины Улановой, как раз в центральном подъезде, квартира на верхнем этаже, линейная, все окна на мост в строну кремля.
Вонь канализации и запах старья.
Шум при закрытых окнах от потока машин, из окна смотришь и тошнить начинает от движения как на карусели.
Передача по ТВ была, коммуникации в доме в плачевном состоянии, бабуля, внучка каких-то именитых людей, жаловалась на отсутствие тепла и горячей воды на верхних этажах и никто менять ничего не хочет и не может.
Мозаика и прочая отделка подъезда потускнела обтрепалась и запаааххх.
За те деньги, что просят продавцы квартир этого дома, лучше в каком-нибудь доходном доме в тихом переулке купить, если уж так невтерпеж жить рядом с историей.
Не стоит этот дом таких денег.
В наследство получить квартиру там, да - приятно, но купить! надо быть совсем умалишенным
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения