72
Anonymous
Квартирный вопрос
8.05.15 12:56

Сдавать ли гражданам Украины?

Прошу совета бывалых.
Сдаю квартиру, сейчас жильцы съезжают. Вместо себя предлагают своих знакомых. Они граждане Украины и есть регистрация в России, в какой-то деревне в Тамбовской области, говорят, что у родственников.
Я регистрировать жильцов у себя не планирую. Раньше всегда жили россияне.
Стоит ли связываться? Или лучше поискать россиян?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошу совета бывалых.
Сдаю квартиру, сейчас жильцы съезжают. Вместо себя предлагают своих знакомых. Они граждане Украины и есть регистрация в России, в какой-то деревне в Тамбовской области, говорят, что у родственников.
Я регистрировать жильцов у себя не планирую. Раньше всегда жили россияне.
Стоит ли связываться? Или лучше поискать россиян?
Anonymous
а тут то где они работают?
Anonymous
у меня был печальный опыт с украинцами. Нет, ничего серьезного, мелочи, но осадочек остался. Конечно, все зависит от людей, а не от их национальности, но удивительным образом мои проблемные клиенты (всего двое) были украинцами и дагестанцами. С тех пор табу :)
Украинцы извозили в грязи весь ковролин при съезде, в ливень просто не снимая обуви заходили в комнаты и вытаскивали свой скарб. Отмыть так и не смогли, все на выброс. И до смешного аж, сперли б/ушный таз для стирки и гантели. Мелочь, а характеризует :) Тоже знакомые знакомых были. Так что по знакомству тоже теперь не сдаю :)
Anonymous
У меня живет молодой человек из Днепропетровска, аккуратный, платит вовремя, в комнате висит портрет не помню кого, которого у нас не любят сильно.
Anonymous
У нас украинцы загадили квартиру так, что пришлось делать ремонт, вынесли всю посуду и стиральную машину, оставили долги, не оплатили последний месяц. Они были знакомые свекра ( ремонт стройка) он к ним относился по доброму, а они насрали на него и всех и вся и свалили.
У нас украинцы просто убили квартиру(((. Мебель, пол, холодильник. Курят, потолки черные (и это у них ребенок-школьница). Сломали все выключатели6 плита в жутчайшем состоянии.
Anonymous
Люди, вы сами себя почитайте, какой бред несете! И задали бы вы такой вопрос на форуме чуть больше года назад!
Anonymous
поражаюсь, у людей АЛЧНОСТЬ преобладает над всем остальным. или живут так х...во? я бы тоже хохлам не сдала, ни сейчас ни десять лет назад. а также цыганче и много кому еще.
Anonymous
Сдала бы без проблем! Особенно семье. А вот одинокому украинцу с портретом бандеры... с учетом нынешней обстановки еще бы и настучала куда надо, пусть проверят, не готовит ли теракт какой... от этих фашистов всего можно ожидать...
Anonymous
Обычные граждане Украины страдают, они заложники политики, вы еще по цвету кожи, вероисповеданию людей мерьте, у меня семья с 2004 года живет из Ужгорода обычные люди, работают здесь... противно читать некоторых.
Anonymous
НЕТ. Брезгливости у вас совсем нет???
Почитайте топ в политике, там очень много документов реальных про хохлов, историю этого топа почитайте. Вы будете шокированы, насколько они нас ненавидят.

Это г... вам нагадит втихую ОБЯЗАТЕЛЬНО. А если сможет, то еще и подставит (налоговая и тд...)

Кароч - шлите их нах, и будет вам спокойно.
Anonymous
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ: http://eva.ru/topic/131/3357355.htm?messageId=89721506

они будут пушистыми при разговоре, но это такооое днище.
Вы сами по своей воле тараканов поселите в себя дома?
А ЭТО - хуже тараканов
Anonymous
Люди разные бывают... Знал бы где упаду, соломки подстелил))))
Я бы не связывалась таки с хохлами. Они все подлые какие-то. В общей массе. Но бывают НАВЕРНО хорошие хохлы)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения