20
Запад-север-восток или запад-юг-восток?
Как считаете, есть принципиальная разница? Какие плюсы и минусы у двух вариантов?
Я всегда жила в квартирах, выходящих на одну какую-то часть света. На восток мне нравилось больше, чем на запад.
А если квартира выходит на три стороны, причем запад-восток обязательно присутствуют, а третья может быть юг или север? С вариантом "юг" доступна прямо сейчас, с севером - надо будет ждать и ловить.
Сестра мне говорит, чтобы с югом не покупала ни в коем случае, летом не будет спасения.
Нагнетает она или правда?
Речь об этажах выше пятого,тени от деревьев не будет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак считаете, есть принципиальная разница? Какие плюсы и минусы у двух вариантов?
Я всегда жила в квартирах, выходящих на одну какую-то часть света. На восток мне нравилось больше, чем на запад.
А если квартира выходит на три стороны, причем запад-восток обязательно присутствуют, а третья может быть юг или север? С вариантом "юг" доступна прямо сейчас, с севером - надо будет ждать и ловить.
Сестра мне говорит, чтобы с югом не покупала ни в коем случае, летом не будет спасения.
Anonymous
Если есть запад и восток (значит, солнце будет весь день - по полдня с каждой стороны), то третьим лучше север. С югом у вас весь день будет солнце, может напрягать.
Anonymous
да без разницы, продув обудет
все и сразу это круто, завидуют
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения