65

Задержка оплат за съемную квартиру. Сколько терпели бы?

Согласно договору у нас оплата макс до 3 числа(въехали 28 что ли)

так вот наверное платили в основном вовремя 3-5 числа пару мес, потом началось с извинениями 7-10-12. Причем последние месяцы уже я пишу: что там и когда?(первые такие товарищи у меня) Меня это достает если честно, особенно то, что они не появляются сами. В этом месяце уже без извинений и здрастьь:оплтим 15-го

зы Я хря злюсь ли как?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Согласно договору у нас оплата макс до 3 числа(въехали 28 что ли)

так вот наверное платили в основном вовремя 3-5 числа пару мес, потом началось с извинениями 7-10-12. Причем последние месяцы уже я пишу: что там и когда?(первые такие товарищи у меня) Меня это достает если честно, особенно то, что они не появляются сами. В этом месяце уже без извинений и здрастьь:оплтим 15-го

зы Я хря злюсь ли как?
Я нормально отношусь.
Главное чтобы платили в этом месяце.
неделя туды/неделя сюды - я даже внимания не обращаю.
Хорошие жильцы на дороге не валяются.
Anonymous
Я по жизни - лохушка. Вот и сейчас ... досталась от бабушки однушка (Царствия ей небесного!!!). Сделала качественный ремонт, мебель новую купила .. в итоге сдала.
Заключили договор на 11 месяцев. Сначала всё было идеально - ровно 25 числа мы встречались и они передавали деньги. Семейная пара с виду очень приличные люди.
Когда 11 месяцев прошло, решили не продлевать договор, но постепенно 25 число сдвинулось на 2 недели (ну думаю, ладно, ничего страшного).
Ну а с начала этого года - всё время оттягивают - то через неделю, то они в командировке, то дождь, то не успевают ... Последний раз оплатили - за январь.
Да я и сама замоталась - сначала мама в больницу попала, операция .. потом отец
- операция на открытом сердце ... потом ребенок ... блин, мне уже не до чего было - лишь бы родные были живы и здоровы. Вроде, пока, слава Богу - все обошлось.

Вот теперь думаю, а может серьезно поговорить с квартироосъемщиками, чтобы через 2 недели освободили квартиру и не буду больше никому сдавать.

А лет через 6-7 лучше продам (пока не превратилась в убитую в хлам) ее и деньги буду вкладывать в образование детей (репетиторы, хороший институт).
Лохушка по жизни
Я хренею с хозяев кв. Квартиранты им должны звонить и спрашивать когда деньги отдать. Ну дебилы ;) такие жадные, что денег на телефонный звонок жалко? Квартирант должен оплатить всё!
Anonymous
У нас такие были, в конце концов съехали и не заплатили кусок, тысяч шесть рублей, что ли.
Anonymous
если квартира в Москве, то расставаться однозначно
а никто в такие ситуации не попадал ( у меня подруга так попала): сдала на год. а в итоге, тем собакам квартира нужна была на полтора месяца... они начали задерживать оплату, не съезжали, потом она уже начала скандалить, они " ну, ок , если вы нас выгоняете- съедем". и съемщица ей написала потом смс, что она - дура, им нужна была квартира на полтора месяца и они ее развели как лохушку.
Anonymous
Оплата за квартиру своевременно, лично для меня святое. По договору оплата 15 числа, я деньги перевожу дней за пять заранее. Даже если случится что-то, то лучше займу, но переведу в срок.

У людей тоже могут быть планы на данную сумму в эти сроки.
Квартирантка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения