71
Алиса
Квартирный вопрос
12.05.15 17:09

Есть 4 млн.что купить?

Друзья, копила на квартиру в Москве...кризис и т.п..лишилась работы...имею 4 млн.. Новую найти работу пока не получается..боюсь, что деньги обесценятся мои и хочу пока вложить то, что имею...
Что посоветуете? Пока МО может быть, сдавать и подкопить на Москву. Хочу двушку.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Друзья, копила на квартиру в Москве...кризис и т.п..лишилась работы...имею 4 млн.. Новую найти работу пока не получается..боюсь, что деньги обесценятся мои и хочу пока вложить то, что имею...
Что посоветуете? Пока МО может быть, сдавать и подкопить на Москву. Хочу двушку.
Алиса
Купите напр мкр Красногорский в Нахабино, 1оч сдают этот год,почти готово, как раз в 2ку укладываетесь.
Не слушайте, 18-20 в мес принесёт студия, 24-25 однушка, двушка под 30 или за 30, ещё и сама подорожает..
nymous
Купите доллары США пока они очень дёшево стоят! Поторопитесь, это последний шанс. Потом купите 2 квартиры как минимум.
Я предлагаю такой вариант - купить квартиру в доме (на стадии котлована) в Москве. Когда цена вырастет - продать. Затем снова купить (на стадии котлована), потом снова - продать.
Anonymous
Я бы и оставила всё в банке на процентах..проще... но сейчас страшно..сегодня это большие деньги, а потом бум..и это 4 000 руб.. что с ними даже в ресторан не сходишь(((
А квартиры в цене должны оставаться..
По этому и прошу совета...
Алиса
Держу сейчас 4 млн банке, проценты каждый месяц - 70 тыс.(20% годовых) 4 года назад покупала квартиру, за это время её стоимость выросла на 20%, т.е. 5% годовых. Конечно всегда есть риск резкого роста стоимости квартир, но это никто вам сейчас не предскажет. Так что решать вам, куда идти
Anonymous
Сейчас а Москве за 5 уже не купить,а уж за 4 и подавно. Прям наивность такая.
Anonymous
За 4 с небольшим по-прежнему можно купить в Некрасовке, в А101 и, если хорошо поискать, на 1х этажах хрущовок в спальниках подальше от метро.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения