36
2 квартиры в одном доме какие?
Планирую в новостройке купить 2 однушку детям на приданное. На одном этаже , в одном подъезде но на разных этажах, в соседних подъездах?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПланирую в новостройке купить 2 однушку детям на приданное. На одном этаже , в одном подъезде но на разных этажах, в соседних подъездах?
если есть возможность то на одном этаже...можно объединить при надобности..общий тамбур и тп..
знаю многих так объединяли
знаю многих так объединяли
Anonymous
В идеале в соседних домах с однотипным видом из окон и этажность примерно одинаковая. Тогда не будут драться и искать кому досталась лучше и в то же время рядом.
На одном этаже вы врятли купите 2 однушки да и в одном подъезде не надо.
На одном этаже вы врятли купите 2 однушки да и в одном подъезде не надо.
Anonymous
По возможности, я бы вообще не покупала в одном доме. Личная жизнь все же должна быть и кое-что иногда хочется скрыть даже от сестры или брата. А иногда отношения и вовсе такие, что видеться не хочется совсем.
Anonymous
Я с мамой жила в соседних домах.Мой подъезд на её окна.
Двести раз перекрестилась,что не окна-в-окна.
Личная жизнь она на то и личная.
Однозначно НЕ водном подъезде.
Двести раз перекрестилась,что не окна-в-окна.
Личная жизнь она на то и личная.
Однозначно НЕ водном подъезде.
Anonymous
Все зависит от принятых отношений внутри семьи, кмк. Мне комфортно с родителями в сеседних домах. А у меня на площадке две квартиры занимают две родные сестры с семьями. И вот как-то сын одной из них сказал мне, что если я когда-нибудь решу квартиру менять, то чтобы сначала ему предложила (он сам уже отец двоих малышек) :)
А кому-то комфортно вообще в разных городах. Однозначного ответа нет.
А кому-то комфортно вообще в разных городах. Однозначного ответа нет.
Если дом один, то хоть подъезды разные !!! Не надо настолько близко их оставлять.
Anonymous
Вот ведь как все у людей по разному.
Нам в свое время, как молодым специалистам, была положена квартира, но в очереди стояли вместе со свекрами.
Нам предложили на выбор: либо четырехкомнатная, либо две двушки в одном доме. Мы выбрали, конечно, две двушки.
Достались нам в разных подъездах, но свекровь договорилась и мы поменяли свою квартиру на точно такую же в том подъезде, где и квартира свекрови.
Это было просто золотое время!
Вроде рядом и в то же время отдельно.
Отношения со свекрами замечательные. И даже сейчас, когда мы уже 15 лет не живем с их сыном, продолжаем со свекрами общаться.
А тогда, дочка утром в субботу вставала ни свет, ни заря, я ее отпускала, она топала до квартиры бабушки, кричала в замочную скважину:"Ба-буш-ка!!!", та открывала, а я шла спокойно досыпать.
Всегда дети были под присмотром.
Купили стиралку (а тогда хорошая машина была роскошью), решили поставить у свекров, я приносила грязное белье, а забирала поглаженное, т.к. свекр очень любил гладить :) Свое нижнее белье стирала вручную, а остальное стирала машинка, а гладил свекр.
В общем, не жизнь была, а малина!
Поэтому все зависит от отношений в семье!
Нам в свое время, как молодым специалистам, была положена квартира, но в очереди стояли вместе со свекрами.
Нам предложили на выбор: либо четырехкомнатная, либо две двушки в одном доме. Мы выбрали, конечно, две двушки.
Достались нам в разных подъездах, но свекровь договорилась и мы поменяли свою квартиру на точно такую же в том подъезде, где и квартира свекрови.
Это было просто золотое время!
Вроде рядом и в то же время отдельно.
Отношения со свекрами замечательные. И даже сейчас, когда мы уже 15 лет не живем с их сыном, продолжаем со свекрами общаться.
А тогда, дочка утром в субботу вставала ни свет, ни заря, я ее отпускала, она топала до квартиры бабушки, кричала в замочную скважину:"Ба-буш-ка!!!", та открывала, а я шла спокойно досыпать.
Всегда дети были под присмотром.
Купили стиралку (а тогда хорошая машина была роскошью), решили поставить у свекров, я приносила грязное белье, а забирала поглаженное, т.к. свекр очень любил гладить :) Свое нижнее белье стирала вручную, а остальное стирала машинка, а гладил свекр.
В общем, не жизнь была, а малина!
Поэтому все зависит от отношений в семье!
Anonymous
Наша квартира и квартира моей мамы в одном подъезде. Очень удобно!
Сейчас хотим расшириться, ищем только такие варианты, чтобы жить в одном доме, или, в крайнем случае, в соседних домах.
Сейчас хотим расшириться, ищем только такие варианты, чтобы жить в одном доме, или, в крайнем случае, в соседних домах.
Anonymous1
Мне кажется, что в одном доме и подъезде, но на разных этажах (можно и в тапках и без пальто дойти) и не надо по улице шляться.
неее,я с сестрой бы жить рядом не хотела! ни за что. я ее очень люблю, она сидит с моим ребенком по первой моей просьбе,я забираю ее собак к себе. но не рядом!!! я хочу жить своей жизнью,а не быть постоянно под "присмотром".С соседями стараюсь вообще не общаться. нафик надо-слишком многое они видят
Anonymous
Живу с братом на одном этаже, он холостяк. Нравится, что он рядом, хотя видимся редко :( вкусности ему даю, мой сын у него сладенькое тащит( когда дома нет его вкусностей)брат дверь не закрывает на ключ вообще, у нас тамбур на 2 квартиры. Наши родители нас навещают одним приездом. Здорово, дай бог здоровья моим родителям, они эти квартиры и купили для нас.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения