15
Прошу совета
Есть квартира в Москве стоимостью примерно 5 млн. В старом кирпичном доме, 5-этажке. Квартира требует большого ремонта, замены газовой плиты, счетчика и т.д. Квартира сдавалась и мои родители имели небольшой постоянный доход к пенсии. Квартиранты съехали и теперь родители хотят, чтобы я им посоветовала, что делать с этой квартирой. Появилась идея продать, купить дешевле новостройку, на разницу сделать ремонт и опять сдавать. Денег на ремонт старой квартиры нет. Думали просто продать и жить на проценты. Но бояться наших законодателей и банковской системы. Что можно еще посоветовать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть квартира в Москве стоимостью примерно 5 млн. В старом кирпичном доме, 5-этажке. Квартира требует большого ремонта, замены газовой плиты, счетчика и т.д. Квартира сдавалась и мои родители имели небольшой постоянный доход к пенсии. Квартиранты съехали и теперь родители хотят, чтобы я им посоветовала, что делать с этой квартирой. Появилась идея продать, купить дешевле новостройку, на разницу сделать ремонт и опять сдавать. Денег на ремонт старой квартиры нет. Думали просто продать и жить на проценты. Но бояться наших законодателей и банковской системы. Что можно еще посоветовать?
Автор
Посмотрела квартиру. Требуется капитальный ремонт. Электрическую проводку всю заново вести по всей квартире, окна и балконный блок под замену (стекла побиты), сантехпроводку всю менять, потолок ремонтировать, пол кошмарный, газовую плиту и газовую колодку под замену, плюс нужен счетчик на воду и электричество. Это минимум для сдачи. Может все-таки посоветовать родителям продать квартиру, разложить по банкам и спокойно проживать на проценты без гемороев со сдачей? Как думаете?
Автор
Продайте и купите новостройку.Ту же Некрасовку, например, с муниципальным ремонтом. Хоть ремонт не нужно будет делать, а сдавать будете за 25. И квартира останется, которая будет дорожать в отличие от банковского вклада, который съест инфляция.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения