28
Anonymous
Квартирный вопрос
3.06.15 18:20

Оцените трешку на сдачу.

Хочу сдать квартиру, ранее не сдавалась. Ленинский пр. Между Садовым и 3 кольцами.Около Нескучного сада. Евроремонт, 6 летний давности, приличный. Двор с охраной. Кондиционеры везде, вентиляция приточная, джакузи, биде. Мебель приличная. Смотрю объявления, но больно высокие цены. За сколько реально сдать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу сдать квартиру, ранее не сдавалась. Ленинский пр. Между Садовым и 3 кольцами.Около Нескучного сада. Евроремонт, 6 летний давности, приличный. Двор с охраной. Кондиционеры везде, вентиляция приточная, джакузи, биде. Мебель приличная. Смотрю объявления, но больно высокие цены. За сколько реально сдать?
Anonymous
86м2.3 комнаты, балкона нет.2 спальни (одна детская) и зал с кухней общий 30-35 метров. Кухня встроенная немецкая, с посудомойкой и пр техникой. Окна часть в нескучный сад,часть на Ленинский. Интересует цена, тк муж вообще не хочет ее сдавать. Хочу знать реальную цену, может уговориться. Понятное дело, что будем сдавать через агента. Сами этим никогда не занимались и не собираемся.
Anonymous
А надо ли платить агенту за сдачу такой квартиры?
Anonymous
Через неделю буду выставлять в рекламу 3к. в начале ул.Косыгина, соседний с путинским дом.
120кв.м., суперпуперевроремонт.
Начинать пробовать будем со 130тыс.
Всем спасибо. Будет о чем поговорить с мужем.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения