53
Почему не продается Ново-Переделкино?
Девушки, подскажите пожалуйста почему никак не продается наша квартира в Ново-Переделкино. Хотели сами жить, ремонт сделали. Сейчас так складываются семейные обстоятельства, что вынуждены продавать. Буду очень благодарна за ваши комментарии! Даю ссылку на объявление http://realty.dmir.ru/sale/kvartira-peredelkino-blizhnee-borisa-pasternaka-ulica-111691824/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, подскажите пожалуйста почему никак не продается наша квартира в Ново-Переделкино. Хотели сами жить, ремонт сделали. Сейчас так складываются семейные обстоятельства, что вынуждены продавать. Буду очень благодарна за ваши комментарии! Даю ссылку на объявление http://realty.dmir.ru/sale/kvartira-peredelkino-blizhnee-borisa-pasternaka-ulica-111691824/
Лена
Дорого, и ремонт ваш никому не нужен
Anonymous
Офигеть.. У меня за столько же ( почти, чуть меньше) не продаётся 2ка в новом мнолите бизнес класса в 4 мин пешком от метро тоже с охраной камерами, и огороженной территорией, в нецентральной части Москвы конечно,но в старой Москве)))) и такие как я год висели продавали, продали максимум за 10 думаю.. Но снижать ниже, будет как у соседних панелек цена.. Моя за 9,8-10 продаются думаю,ваша поменьше. Или подождите метро реального, но тоже не факт что сильно прибавит. Ремонт не окупится, не ждите даже,он только вам ценен,покупают место и метраж.А если реально продать хотите то минимум вычитайте свой ремонт..
Вот поэтому и не продается,за такую цену есть удобнее и лучше варианты, но и на них денег не особо..вялый рынок
Вот поэтому и не продается,за такую цену есть удобнее и лучше варианты, но и на них денег не особо..вялый рынок
Anonymous
А фот в теме про обвал пишут про очереди в регпалате, что покупают, сметают всё! Для сдачи, для детей на вырост, с целью сохранения денег-)))
Значит плохие у вас квартирки?-)))
А какие хорошие, кто объяснит-))
Значит плохие у вас квартирки?-)))
А какие хорошие, кто объяснит-))
дороговато за 2шку не у метро
Район очень на любителя, его любят только живущие там, у меня там свекровь на Шолохова живет, оттуда выбраться и вернуться огромная проблема, даже не в часы пик. Муж от матери вчера уезжал в час дня и то в пробке стоял. Ни за какие коврижки там бы не купила жилье.
Дом и двор хорошие, но ремонт, автор, не обижайтесь, ремонт возможно качественный, но абсолютно безвкусный.
Вобщем, имхо, дорого. Более ликвидной ваша квартира станет после того как метро откроют.
Дом и двор хорошие, но ремонт, автор, не обижайтесь, ремонт возможно качественный, но абсолютно безвкусный.
Вобщем, имхо, дорого. Более ликвидной ваша квартира станет после того как метро откроют.
Anonymous
Дорого и ремонт переделывать полностью. Совок нагородили(((
Anonymous
Оно как бы дорого, но когда вопрос встал купить двушку более менее приличную, меньше чем за 13-15 в обычной Москве ничего не было.
И за 10 можно было взять только убитую в московском кукуево.
И за 10 можно было взять только убитую в московском кукуево.
Anonymous
А с каких пор новостроечный район пос. Внуковского Переделкино Ближнее стало Ново-Переделкино? Вся инфраструктрура по прописке - пос. Внуковское. А отсюда отсекаем желающих жить в строящемся районе, учитываем огромное количество квартир на продажу и завышенную цену.
Автор, ну просто дорого и ничего больше. И дом хороший, и ремонт нормальный, но и площадь не огромная, и до метро на оленях. Если хотите продать быстро- снижайте цену и размещайте объявления где только можно. Если терпит- дождитесь метро.
Anonymous
Да дорого, я в Солнцево сейчас трешку 75 метров за 9.6 продаю, правда с обычным ремонтом от застройщика( просмотров по несколько в день, но еще не купили(
Anonymous
:) потому что у вас хорда будет от Бутова до можайки, до рассакзовки уже дошли, осталось боровку пересечь
сравнит цену, место, льготную ипотеку и пр. http://best-novostroy.ru/sales/ochakovo/ я бы выбрала этот вариант, даже если бы ваша стоила на миллион дешевле
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения