53

Из Бирюлево в Зябликово

Есть 2-ка в Бирюлево: 52м, от метро 15 мин транспортом, ремонт выше среднего: стекло пакеты, заменены коммуникации: проводка, трубы; новый санузел, двери, кондиционер, застекл и утепленная лоджия. Ремонту 2 года. За сколько выставить на продажу? В домах моей серии видела одну квартиру в плохом состоянии, не ясно, что с документами, судя по описанию. У меня перв приватизация, один собственник.

Нужна 2ка у метро Шипиловская, Макс в 5 минутах ходьбы.

1. У подруги есть точно такая квартира, как у меня, на мусы джалиля, 10, но убитая.и она чуть дальше от метро. В принципе можно поменяться с ней, сколько мне нужно доплатить?

2. Сколько стоят услуги риэлтора для продажи/покупки квартиры?

3. Могу освободить квартиру и выписать всех до начала продажи, это ускорит процесс? Нужно до конца лета переехать, идем в школу в Зябликово. Реально?

Спасибо за ответы и советы

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть 2-ка в Бирюлево: 52м, от метро 15 мин транспортом, ремонт выше среднего: стекло пакеты, заменены коммуникации: проводка, трубы; новый санузел, двери, кондиционер, застекл и утепленная лоджия. Ремонту 2 года. За сколько выставить на продажу? В домах моей серии видела одну квартиру в плохом состоянии, не ясно, что с документами, судя по описанию. У меня перв приватизация, один собственник.

Нужна 2ка у метро Шипиловская, Макс в 5 минутах ходьбы.

1. У подруги есть точно такая квартира, как у меня, на мусы джалиля, 10, но убитая.и она чуть дальше от метро. В принципе можно поменяться с ней, сколько мне нужно доплатить?

2. Сколько стоят услуги риэлтора для продажи/покупки квартиры?

3. Могу освободить квартиру и выписать всех до начала продажи, это ускорит процесс? Нужно до конца лета переехать, идем в школу в Зябликово. Реально?

Спасибо за ответы и советы
Аня
Зябликово дороже будет
Anonymous
Я сейчас продала 2 ку 54 кв м в 5 мин от Шипиловской за 865о
Anonymous
Шипиловская улица д 59
Anonymous
Докладываю) Продала в Бирюлево за 7900) Купила в Зябликово 7750 в свежей п44 линейку 2-ку)

Продала с первого показа)
Риэлтор взяла 200т, платила еще 5т за регистрацию. Альтернативные сделки на 4 квартиры в один день, 3 ипотеки сразу)
Aня
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения