64
Anonymous
Квартирный вопрос
8.06.15 22:26

С июля повышают кв-ту на 10%. Аренду будете повышать?

арендодатели!
В связи с повышением квартплаты с июля сего года , будете ли повышать аренду?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
арендодатели!
В связи с повышением квартплаты с июля сего года , будете ли повышать аренду?
Anonymous
Люди, вот объясните мне, бестолковой!!!
почему ВСЁ вокруг дорожает-продукты,шмотки, отдых,мед.обслуживание,кружки детские,коммуналка и т.д., а аренда должна ПАДАТЬ???
Ведь можно же также прожить без моря, без кружков,без каких то продуктов, ан ведь нет-люди также ездят отдыхать, водят своих деток на дурацкие развивалки, живут на дачах летом, где также всякие взносы-коммуналки растут!
ВСЕГДА в МОскве и области будет спрос на жильё!
Люди плодятся,женятся,никто с родителями или в зажопинске жить не хочет, значит будут также и к повышении аренды приспосабливаться!
Или это единственный сегмент, который при повышении ВСЕГО вокруг должен падать???
Ведь ту же машинку стиральную, которую я раньше за 8000 в квартиру покупала, теперь я покупаю за 12000,и это касается ЛЮБОЙ вещи в квартире, которую так или иначе при амортизации квартиры приходится менять!
Сдаю
Мы не будем повышать.
Anonymous
Нет. Морально готовимся к дальнейшему снижению.
При этом будет простой месяца 2-3 - будем делать ремонт, бюджет 500 т.р. Проводка, новые люстры, пол, стены, потолок, новая сантехника, заново остеклим лоджию и купим новую кухонную мебель.
Anonymous1
Я решила данный вопрос в другом русле, аренда+квартплата, мне так удобнее было, чтобы не вести переговоры о подъеме аренды. В том году поднимала аренду на 1000+подорожание коммуналки, в этом году аренду поднимать не буду, т.е. арендатора коснется только подорожание коммуналки, хотя, аренда получается ниже рынка на пару тысяч. Когда вменяемый арендатор, можно пойти на уступки, имела печальный опыт.
Anonymous
Не туда.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения