19
Anonymous
Квартирный вопрос
16.06.15 12:20

Помогите выбрать??

Всем здравствуйте.

Так уж получается, что переезжаем и остановили свой выбор на 2-х районах по разным причинам - Гагаринский и Северное Чертаново - нравятся оба района, но несколько разные факторы в них привлекают...
С нами дети 9 и 5 лет, соответственно важна школа и детская инфраструктура... + старший плавает, у младшей худ. гимнастика.

Что бы вы выбрали?? или может еще что-то рассмотреть...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем здравствуйте.

Так уж получается, что переезжаем и остановили свой выбор на 2-х районах по разным причинам - Гагаринский и Северное Чертаново - нравятся оба района, но несколько разные факторы в них привлекают...
С нами дети 9 и 5 лет, соответственно важна школа и детская инфраструктура... + старший плавает, у младшей худ. гимнастика.

Что бы вы выбрали?? или может еще что-то рассмотреть...
Anonymous
О чем тут вообще думать??? Конечно гагаринский! И не важно с детьми вы или нет. На великах вы не каждый день будете кататься, да и то что тихо и народу мало так это плюс!
Anonymous
Про гагаринский ничего сказать не могу. Живу в Северном Чертаново. Тоже есть ребенок - 10 лет. Вот именно из-за него и не поменяю район на другой. Такого раздолья для детей, мне кажется, мало где встретишь - очень много пешеходнях дорожек, где можно кататься на велосипеде, роликах, самокате, не выезжая из района и не боясь попасть под колеса машин. нет темных подворотен, но в то же время много зелени. Ветер только в одном месте сильный - напротив Авеню и в самом Авеню. с парковками проблемы только у 2 дома и у желтых башен - да и то, всегда можно найти место, ну может не прям перед подъездом. Школа 1158 меня устраивает - ребенок ходит имеено в старую 1158, а не в присоеденные. У них изначально отдельное здание для началки - очень удобно. Плащадки детские может не самые хорошие, но нет мамочек с пивом и семками))) Опять же рядом битца - зимой лыжи, летом велики.
Anonymous
Живу в Гагаринском районе, детей трое. Если вы работаете, то выбрала бы тот район, который ближе к вашей работе. Если нет, то Гагаринский однозначно
Если есть вопросы по району, спрашивайте
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения