30
Вопрос профессионалам
Как часто через вас проходят так называемые миллионные квартиры? Насколько велик риск покупки квартиры по договору 1мл. если данная квартира принадлежала одному собственнику с момента постройки дома и право собственности на основании -приватизации (менее трех лет). Я панически боюсь, но мне говорят типа проверим, застрахуем титул, да и не так просто откатить сделку даже через суд...Вопрос к риэлторам, вы своим клиентам такую квартиру предлагали бы к покупке?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак часто через вас проходят так называемые миллионные квартиры? Насколько велик риск покупки квартиры по договору 1мл. если данная квартира принадлежала одному собственнику с момента постройки дома и право собственности на основании -приватизации (менее трех лет). Я панически боюсь, но мне говорят типа проверим, застрахуем титул, да и не так просто откатить сделку даже через суд...Вопрос к риэлторам, вы своим клиентам такую квартиру предлагали бы к покупке?
Anonymous
Страховать буду не на 1мл. а на полную стоимость. Страховой без разницы на какую сумму я застрахую недвижимость. Буду делать оценку и страховать на рыночную стоимость. Продавать в течении трех лет не собираюсь. Покупаю в надежде прожить там долго. К сожалению в доме который хотелось бы, только один вариант и он к сожалению менее трех лет....
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения