82
Автор
Квартирный вопрос
24.06.15 13:20

Марьино- всё так плохо?!

Покупаем трешку, бюджет 13 млн. За эту сумму масса вариантов с ремонтом возле м. Братиславская.Везде пишут что воздух худший в мск, гарь от мнпз.С другой стороны инфраструктура развита, школы и сады во дворе.Все ли так плохо?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Покупаем трешку, бюджет 13 млн. За эту сумму масса вариантов с ремонтом возле м. Братиславская.Везде пишут что воздух худший в мск, гарь от мнпз.С другой стороны инфраструктура развита, школы и сады во дворе.Все ли так плохо?
Автор
Свекры в Марьино живут, Перервинский бульвар. Довольны очень. Мы у них часто в гостях, запаха ни разу не заметили. Сами пару месяцев жили на Белореченской 28, вот там запах был частенько. Удивительно, всего-то 2 минуты пешком между домами.
Anonymous
Больше всего вас удивит количество народа там живущего, вам кажется что ваша Халтуринская это пипец какие толпы, ан нет вы деревня.
Anonymous
Жили напротив ледового дворца, вспоминаем часто этот район, парк, речка рядом, до метро 7 минут пешком Ашан под боком, садик во дворе, запаха я не чувствовала, но на подоконнике была как сажа масленная, вернуться не хочу, здоровье оно одно.
Большой неуютный густонаселенный муравейник. Имхо.
Anonymous
Количество людей меня не смущает, понятно что дома высотные и соответственно людей больше. Подъезды в просмотренных квартирах чистые и практически везде консьержи, что приятно.
А вот в каком месте приезжих бошьше?у нас раньше тоже снимали работники Черкизона , вздохнули как уехали после закрытия. смотрели мы Ул перерва на кругу дома, новочеркасский бульвар, мячковский и перервинский бульвар. Мне не встретились ни кавказцы ни китайцы...так точечно, не больше чем у нас на преображенке.
Автор
я думаю вы на свой бюджет найдёте не только в Марьино-Братиславской, посмотрите ещё, ЮАО в принципе недорогой. В Марьино я бываю у родственников по разные стороны от Люблинки. А когда квартиру искали себе, были на 4-5 просмотрах в старом Марьино. Решили, что не сможем там жить, контингент просто убийственный, народу полно, алкашни, бомжей и просто "тагила" слишком много. Это самый крайний вариант, на который я согласилась бы.
Anonymous
Жили на Перервинском бульваре 4 года.Из плюсов:инфраструктура-магазины любые,развивашки,школы.Из минусов:вонь от факела,очень-очень много народа,т.е.кишат всегда,контингент в отд местах....Уехали на Речной-это как в другой мир...
Anonymous
Автор, а вам район Преображенки совсем не подходит? Может, имеет смысл поискать в вашем районе? Хотя там очень старый жилой фонд, плюсов у Преображенки много
Живем на Перервинском, до этого жили на Перерве рядом с метро. Небо и земля по контингенту -тут новые дома, квартиры в основном купленные и люди приличнее что-ли. Запах (иногда) чувствовался как и там, так и тут. Инфраструктура хорошая, школы в районе Перервинского лучше
Anonymous
Свекровь живет на братиславской улице. Мы когда к ней в гости приезжаем - задыхаюсь аж, я очень чувствую запах с нпз, ночевать вообще не могу, там реально пахнет. Когда свекровь заводит песню "продайте свое на другом конце города, езжайте ко мне поближе" меня эта мысль вообще в ужас ввергает. А ей ничего, "не пахнет, не шумно". Но спит при этом с закрытыми окнами почему-то с кондеем.
Ну и да, количество людей вводит меня в ступор, учитывая что мы живем в малонаселенном месте. Я там на улицу выходить боюсь))))
А еще пробка-пробка то какая при попытке уехать из района. Что по Люблинке. что по пьяной дороге, что при попытках попасть на мкад (особенно мимо садовода и БД)
Anonymous
Какие школы можете рекомендовать в районе перервинского бульвара? Развивалки может подскажите какие посмотреть ?транспорт конечно это проблема Марьино, пробки, пробки...но метро рядом, так что это поправимо в случае необходимости выехать быстро.
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения