56
пытаюсь сдать пустую квартиру в новостройке
ищу квартирантов, квартира - новостройка, новый район, 5 км от МКАД, 10 мин транспортом до метро. ремонт сделала, но без мебели и техники - новое под сдачу жалко, б/у - куда его потом. цену поставила ниже рынка. звонков НЕТ, только кавказцы или охамевший провинциальный планктон. повесила на Авито и на местный форум.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияищу квартирантов, квартира - новостройка, новый район, 5 км от МКАД, 10 мин транспортом до метро. ремонт сделала, но без мебели и техники - новое под сдачу жалко, б/у - куда его потом. цену поставила ниже рынка. звонков НЕТ, только кавказцы или охамевший провинциальный планктон. повесила на Авито и на местный форум.
Anonymous
Я пробовала сдать пустую, не получилось. Купила в квартиру б/у диван, б/у шкаф, купила новую кухню, после этого сдала быстро.
Anonymous
Район новостроек с визгом пилы-болгарки и рокотом дрели почти круглые сутки, да еще без мебели и с требованиями к арендаторам- все это в комплексе делают квартиру мало привлекательной для арендаторов.Здесь должна быть хотя бы привлекательной цена- чтобы арендатор проникся. Ну, или сдавать неприятной категории- кавказцам, азиатам, толпе. Но вы же не хотите? Тогда цена остается только...
я бы на Вашем месте вложилась минимально - купить минимальный набор мебели (можно даже б\у)и хотя бы небольшой холодильник. Думаю, гораздо быстрее сдадите по более высокой цене - быстро отобьете время простоя.
Арендаторов с полным комплектом своей мебели ждать можно очень долго, даже если цену аренды сильно опустите. Арендаторы ведь понимают, что вы можете выгнать их в любой момент и куда им девать потом эту мебель, ведь редко кто без мебели сдает.
Арендаторов с полным комплектом своей мебели ждать можно очень долго, даже если цену аренды сильно опустите. Арендаторы ведь понимают, что вы можете выгнать их в любой момент и куда им девать потом эту мебель, ведь редко кто без мебели сдает.
Anonymous
Найдете своих арендаторов,только цену ставьте нормальную.
Мне в свое время нужна была квартира с очень хорошим ремонтом,но именно без мебели.
Мне в свое время нужна была квартира с очень хорошим ремонтом,но именно без мебели.
я как-то сама снимала без кухни
но все ж кухню, хотя бы, поставила бы
вот вам эконом вариант
http://borovichi-mebel.com/kuhsimpl/
но все ж кухню, хотя бы, поставила бы
вот вам эконом вариант
http://borovichi-mebel.com/kuhsimpl/
я автор темы. сегодня из более-менее вариантов было 2, и оба сомнительные. №1 парень, москвич, мама недалеко, машины нет, работает сутки-через трое и далеко. снимает впервые. начал еще торговаться и говорить, что ему надо телевизор и диван. был отправлен к маме. №2 парень, москвич, с тещей жить не хочет, с женой-ребенком тоже, его новостройка рядом, сдадут через год. если и там сюрприз, то подожду, привезу технику-мебель и сдам в сентябре в нормальную цену.
Anonymous
всем спасибо большое! думаю, что уберу объявления. отдохну после ремонта, привезу б/у технику и мебель, это недорого, и сдам не ниже рынка, а по рынку. как раз будет август, сезонный спад закончится. и у меня не будет лишней ответственности - если вдруг мало ли продам ради нового котлована квартиру, в которой живу, а продаю я ее дорого, не тороплюсь, то переезд у жильцов пройдет спокойно. да, когда-то по комнатам я переезжала с сумкой, собирала за час.
Anonymous
Мне, например, скоро нужна будет квартира БЕЗ мебели, чтобы въехать со своей. Будем покупать в строящемся доме и ждать въезда. Так что и такие квартиры могут быть востребованы. Просто Вы еще не нашли СВОЕГО квартиранта.
Anonymous
Дайте объявление на форуме этих новостроек. Много тех, кто ищет именно в этом районе, и они ищут по таким форумам.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения