12
Муж требует выгнать сестру из моего дома и продать его
Здравствуйте.Помогите решить проблему.Родители купили нам с сестрой дом.После ссоры я ушла из дома.Сестра осталась там жить со своим парнем.Вскоре она вышла замуж и родила ребенка.Сейчас они живут там же.Я тоже вышла замуж и родила ребенка.С мужем уехали в другой город.Но обстоятельства сложились так,что нам пришлось вернуться.Перед отъездом в другой город муж продал свою квартиру в пользу брата.Теперь мы живем у его родителей.Он требует, чтобы я продала свою половину дома.Что делать?С сестрой мы уже давно помирились.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте.Помогите решить проблему.Родители купили нам с сестрой дом.После ссоры я ушла из дома.Сестра осталась там жить со своим парнем.Вскоре она вышла замуж и родила ребенка.Сейчас они живут там же.Я тоже вышла замуж и родила ребенка.С мужем уехали в другой город.Но обстоятельства сложились так,что нам пришлось вернуться.Перед отъездом в другой город муж продал свою квартиру в пользу брата.Теперь мы живем у его родителей.Он требует, чтобы я продала свою половину дома.Что делать?С сестрой мы уже давно помирились.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения