56
И снова про налоги с продажи
Подскажите знающие: хочу осуществлять покупки квартир на фирму с тем чтобы налоги платить не со всей суммы а с разницы (упрощенка) между тем за что купила с тем за что продала. Но столкнулась с тем,что квартиры которые застройщик не продал до окончания строительства, продаются от физического лица- с какой целью юридическое лицо не оформляет собственность на себя а на афилированное физическое лицо? И так ли выгодно как мне видится? Должна ли фирма может имущественный налог платить в период владения квартирой 9 может он гораздо больше чем у физиков)?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите знающие: хочу осуществлять покупки квартир на фирму с тем чтобы налоги платить не со всей суммы а с разницы (упрощенка) между тем за что купила с тем за что продала. Но столкнулась с тем,что квартиры которые застройщик не продал до окончания строительства, продаются от физического лица- с какой целью юридическое лицо не оформляет собственность на себя а на афилированное физическое лицо? И так ли выгодно как мне видится? Должна ли фирма может имущественный налог платить в период владения квартирой 9 может он гораздо больше чем у физиков)?
Anonymous
Zolya! Swaan! Alex Torent! - профи появитесь! Очень жду Ваших мнений.
Автор
Вначале всетаки хочется отбросить другие варианты
Вы не гражданин рф или налоговый нерезидент? Если второе - есть ли внутренний паспорт?
Вы не гражданин рф или налоговый нерезидент? Если второе - есть ли внутренний паспорт?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения