30
Где снимать после ЦАО?
Добрый день.Назрела проблема,прошу советов знающих.Вынуждена переезжать из ЦАО в котором жила всю сознательную жизнь.Развожусь.Денег на съем хватит только на окраины и скорее всего за МКАДом.Тут еще проблема с работой перехожу в другой филиал нашей фирмы и офис находится в Борисово (это салатовая ветка).На этой ветке жить не хочу,там очень не комфортно,да еще и дочь растет,банально страшно.Может подскажет на какие районы можно обратить внимание? Очень благодарна заранее!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день.Назрела проблема,прошу советов знающих.Вынуждена переезжать из ЦАО в котором жила всю сознательную жизнь.Развожусь.Денег на съем хватит только на окраины и скорее всего за МКАДом.Тут еще проблема с работой перехожу в другой филиал нашей фирмы и офис находится в Борисово (это салатовая ветка).На этой ветке жить не хочу,там очень не комфортно,да еще и дочь растет,банально страшно.Может подскажет на какие районы можно обратить внимание? Очень благодарна заранее!
Anonymous
Ведь у вас наверняка есть наблюдения по районам и направлениям,может новостройки или ЖК. Я действительно в растерянности и боюсь ошибиться со съемом.И только свой район я знаю, все его минусы и плюсы. Поделитесь своими знаниями пожалуйста.
Anonymous
Может Вам Зябликово или Орехово-Борисово рассмотреть? В Зябликово даже нужная Вам ветка метро есть.
У меня несколько подруг в Зябликово сейчас живут, все с детьми. Школы есть неплохие. Я сама там родилась и прожила вплоть до рождения детей. Не могу сказать что ужасный район. Публика разная, но для меня, например, Бирюлево и Царицыно в сто раз хуже по контингенту.
Правда, есть разные дома и улицы. Буквально 2 дома могут быть рядом, а контингент разный. По поводу цен, подруга пару месяцев назад сдала однушку очень приличную, с мебелью, напротив выхода из метро Шипиловская за 30 тысяч. А сейчас месяцы хорошие для поиска, может тоже что-нибудь неплохое найдете.
У меня несколько подруг в Зябликово сейчас живут, все с детьми. Школы есть неплохие. Я сама там родилась и прожила вплоть до рождения детей. Не могу сказать что ужасный район. Публика разная, но для меня, например, Бирюлево и Царицыно в сто раз хуже по контингенту.
Правда, есть разные дома и улицы. Буквально 2 дома могут быть рядом, а контингент разный. По поводу цен, подруга пару месяцев назад сдала однушку очень приличную, с мебелью, напротив выхода из метро Шипиловская за 30 тысяч. А сейчас месяцы хорошие для поиска, может тоже что-нибудь неплохое найдете.
Октябрьское поле
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения