40
автор
Квартирный вопрос
26.07.15 13:10

где ищут риелторов

Вопрос в теме))
Планируется покупка 1-к квартиры на вторичном рынке. Оплата сразу (т.е. без кредитов/ипотек/мат.капиталов и т.д.). Где искать риелтора и сколько он стоит?
спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос в теме))
Планируется покупка 1-к квартиры на вторичном рынке. Оплата сразу (т.е. без кредитов/ипотек/мат.капиталов и т.д.). Где искать риелтора и сколько он стоит?
спасибо.
автор
Я на форуме нашла. Моя проверенная риелтер тяжело болела в то время.
Здесь очень дорогие риэлторы. У меня была продажа двушки затем покупка трешки (добавляла наличные без ипотеки и кредитов) Местные двое запросили 250 тыр. за все, спасибо знакомой, передала мне своего риэлтора после своей 3-ей с ней сделки, все прошло очень здорово, за 150 тыр. + 10 регистраторам. Документы почти все собирала риэлтор. Местные по срокам прогнозировали мне 2 месяца минимум, мы справились за 24 дня со всем. Это было почти 2 года назад, все прошло очень удобно и приемлемо для меня. Так что ищите по знакомым, без агентств.
Anonymous
Как вы думаете сколько должна стоить такая работа? (поиск-проверка-сопровождение-регистрация сделки) Я в поиске, но нужно знать хотябы на какие цифры ориентироваться))
автор
Все активисты форума риелторы, модераторы тут риелторы. Это единственный раздел Евы где все куплено)
Anonymous
Зачем вообще агенты? Самостоятельный поиск + хороший юрист.Почти все эти агенты - жулики безграмотные ..((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения