19
где лучше купить новостройку в ближнем подмосковье
вобщем то вопрос наверно избитый, но все-таки задам - где лучше купить новостройку в ближнем подмосковье?
есть примерно 1,5 млн., хотелось бы ликвидно вложить (если надо + ипотеку брать), можно на любой стадии строительства, главное еще застройщик чтобы нормальный был (опять же кто кого советует)
рассматриваю любое направление.
наличие транспортного сообщения типа метро/электрички - обязательно.
заранее всем спасибо
PS если что - я новичок в этом деле :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявобщем то вопрос наверно избитый, но все-таки задам - где лучше купить новостройку в ближнем подмосковье?
есть примерно 1,5 млн., хотелось бы ликвидно вложить (если надо + ипотеку брать), можно на любой стадии строительства, главное еще застройщик чтобы нормальный был (опять же кто кого советует)
заранее всем спасибо
заранее всем спасибо
Anonymous
мне для получения прибыли. в перспективе.
и потом я же не за 1,5 собираюсь брать, хочу еще кредит примерно столько же.
рассматриваю любой километраж от Москвы, главное - чтобы потом реально продать было.
и потом я же не за 1,5 собираюсь брать, хочу еще кредит примерно столько же.
рассматриваю любой километраж от Москвы, главное - чтобы потом реально продать было.
автор
Я видела предложения от 2 млн за неплохую однокомнатную в ЖК Борисоглебское, что по Киевскому шоссе, в 35 км от Москвы. Новая Москва, между прочим.
ЖК Красногорский, 7 минут пешком от жд Нахабино
Anonymous
Ивантеевка ЖК Оранжвуд, студии по 1,5млн.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения