42
Anonymous
Квартирный вопрос
9.08.15 14:32

Богатые и бедные районы Москвы

Карта среднедушевого дохода населения по районам Москвы. Составлена RPRG (Russian Public Relations Group) по данным на первое полугодие 2009 года.
Главный фактор, который учитывался при анализе — среднедушевой доход населения (руб/чел в месяц.) Самыми преуспевающими районами Москвы являются — Тверской, Лубянка, Арбат, Парк Победы, Крылатское, а самыми бедными — Капотня, Печатники и Западное и Восточное Бирюлево.

Стоит отметить, что, в основном, преуспевающие люди предпочитают жить в центре, а также в западной части Москвы. Промышленные районы с менее обеспеченным населением находятся на востоке столицы.

http://www.etomesto.ru/map-moscow_dohody/?find=1&z=1&x=37.612637&y=55.749168&gpson=0

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Карта среднедушевого дохода населения по районам Москвы. Составлена RPRG (Russian Public Relations Group) по данным на первое полугодие 2009 года.
Главный фактор, который учитывался при анализе — среднедушевой доход населения (руб/чел в месяц.) Самыми преуспевающими районами Москвы являются — Тверской, Лубянка, Арбат, Парк Победы, Крылатское, а самыми бедными — Капотня, Печатники и Западное и Восточное Бирюлево.

Стоит отметить, что, в основном, преуспевающие люди предпочитают жить в центре, а также в западной части Москвы. Промышленные районы с менее обеспеченным населением находятся на востоке столицы.

http://www.etomesto.ru/map-moscow_dohody/?find=1&z=1&x=37.612637&y=55.749168&gpson=0
Anonymous
Особо улыбнуло Крылатское. Смешали в кучу коней, людей, носорогов и бульдогов))) Ну прям стаями проживают олихархи в домах конца 80-х. По "чешскому" проекту. То же касается и центра. Бестолковая карта, для тех, кто не в теме.
Anonymous
Как человек,проживающий раньше в Алтуфьево,а теперь в Теплом Стане могу сказать только то,что карта врет безбожно!! В целом по этим двум районам однозначно жители Алтуфьево имеют доход гораздо выше. Сужу и по жителям,которых знаю и по коляскам на улицах и по одежде жителей. Про другие районы ничего сказать не могу,.
Anonymous
Не смущает, что это карта 2009г?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения