114
Аренда сейчас воскресла или как?
особенно в МО? приехала из отпуска, интересуюсь.
и еще : как отвечать назойливым агентам " здравствуйте, вы собственник?"
тут был вариант : "я и собственник, и агент, и психиатр в одном лице".
если отвечать, что я -агент, но сдаю без комиссии- слово "агент" отпугнет потенциальных арендаторов?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияособенно в МО? приехала из отпуска, интересуюсь.
если отвечать, что я -агент, но сдаю без комиссии- слово "агент" отпугнет потенциальных арендаторов?
Anonymous
Сдавали однушку в конце июля на Водном стадионе. Сдали за 1 день за ту же сумму что и раньше - 30 тыс. На вопросы так и ответали:"собственник", симку потом выкинули. Размещали на Авито.
Anonymous
а мне мой агент говорит, что спроса нет, однушка зависла с июля :-(
вот думаю самой что ли разместиться на Авито
вот думаю самой что ли разместиться на Авито
Anonymous
Можно в этом топе спрошу? Сдаю однушку, м. Люблино, новый дом, от метро 5 минкт пешком, обычный ремонт, цена 26 тысяч, коммунальные услуги жилец оплачивает сам. То есть мне на руки 26. Вот думаю, не дешево ли сдаю?
Anonymous
Про Авито. Скажите, стОит поднимать объявление(при этом дата подачи прежней будет?) или лучше новое написать?
Anonymous
Подскажите , а здесь на сайте , есть у нас раздел сдаю квартиру !
Обратились к агенту , с мая не можем сдать , решила вот сама взяться за это дело (((
Обратились к агенту , с мая не можем сдать , решила вот сама взяться за это дело (((
Подскажите , а здесь на сайте , есть у нас раздел сдаю квартиру !
Отчитываюсь.Пошел 3-й день сдачи. Балашиха.Однушка в новостройке с хорошим ремонтом.
Объява размещена на Авито,Яндексе, и как я поняла на циане (не я размещала).
Звонков много. В первый день день телефон "оборвали".Вчера-поменьше.Что сегодня будет-не знаю.
Большинство звонков-ищут для себя.В этот раз почему то ОЧЕНЬ много семейных пар с женами "на сносях", беженцы с Украины 3 раза звонили, армяне,дагестанцы(но их я однозначно не хочу)
Было 3 просмотра. Одна девушка( она мне как то не особо приглянулась ), 2 семейные пары.
Всем квартира вроде как нравится, но сразу ответ не дают, говорят "подумаем".
Риэлтор, которая ко мне вчера жильцов приводила по телефону сказала"Не волнуйтесь, за неделю сдадим". Но, "говорить, не значит жениться".Я как то волнуюсь уже. В прошлые 2 раза сдалась с 1 просмотра.Цену не поднимаю (такая же, как и у прошлых жильцов была).
Почему то в этот раз многие спрашивают про телевизор . Его в квартире нет. Раньше никогда не интересовались. Понятно, что всем сейчас нужен не "гроб" тяжелый, привезенный с дачи, какие обычно в съемных стоят-а нормальная плазма. Но они сейчас дорого стоят.
Вот думаю-может купить типа такого на авито. Или не надо?
https://www.avito.ru/balashiha/audio_i_video/tv_i_dvd_sony_598348696
https://www.avito.ru/balashiha/audio_i_video/toshiba_lcd_tvdvd_model22_sld_t3_627998252
Объява размещена на Авито,Яндексе, и как я поняла на циане (не я размещала).
Звонков много. В первый день день телефон "оборвали".Вчера-поменьше.Что сегодня будет-не знаю.
Большинство звонков-ищут для себя.В этот раз почему то ОЧЕНЬ много семейных пар с женами "на сносях", беженцы с Украины 3 раза звонили, армяне,дагестанцы(но их я однозначно не хочу)
Было 3 просмотра. Одна девушка( она мне как то не особо приглянулась ), 2 семейные пары.
Всем квартира вроде как нравится, но сразу ответ не дают, говорят "подумаем".
Риэлтор, которая ко мне вчера жильцов приводила по телефону сказала"Не волнуйтесь, за неделю сдадим". Но, "говорить, не значит жениться".Я как то волнуюсь уже. В прошлые 2 раза сдалась с 1 просмотра.Цену не поднимаю (такая же, как и у прошлых жильцов была).
Почему то в этот раз многие спрашивают про телевизор . Его в квартире нет. Раньше никогда не интересовались. Понятно, что всем сейчас нужен не "гроб" тяжелый, привезенный с дачи, какие обычно в съемных стоят-а нормальная плазма. Но они сейчас дорого стоят.
Вот думаю-может купить типа такого на авито. Или не надо?
https://www.avito.ru/balashiha/audio_i_video/tv_i_dvd_sony_598348696
https://www.avito.ru/balashiha/audio_i_video/toshiba_lcd_tvdvd_model22_sld_t3_627998252
Сейчас сдаю
Товарищи, кто сам сдает, такой вопрос: Если звонят явно не те, кто вам подходит (дагестан, беженцы и т.п.), то как отказать сразу по телефону?
Anonymous
у меня все то же самое. отказывала - с маленькими детьми, с животными, болтливым москвичам в возрасте 60+, госслужбе, полиции, организации, которая готова была снять без просмотра, глубоко беременным, беженцам, регионам, которые счас снимают на 5 человек КОМНАТУ, тем, кто не говорил, какая у них работа. нормальных было всего несколько звонков, и они выбирают. я не против того, чтобы сдать нормальным восточным, но и их нет нормальных.
Anonymous
Отчитываюсь. Вчера на 5-й день сдала квартиру (был 5-й просмотр).
Считаю, что удачно. Сама, без риэлтора.Договор составили, Опись имущества сделали.
Совет тем, кто сдает в МО в ближнем Подмосковье через Авито.
ОБЯЗАТЕЛЬНО размещайте объявление в первую очередь по Москве с указанием ближайшей станции метро. Многих не пугают 20-30 мин. на маршрутке до метро. Телефон "оборвали" именно по этому объявлению. просмотров объявы раз в 5 больше.Им и сдала. По городу дала-было намного меньше звонков,в основном от местных риэлторов,которые меня уверяли"Квартира отличная,быстро сдадим...".
Считаю, что удачно. Сама, без риэлтора.Договор составили, Опись имущества сделали.
Совет тем, кто сдает в МО в ближнем Подмосковье через Авито.
ОБЯЗАТЕЛЬНО размещайте объявление в первую очередь по Москве с указанием ближайшей станции метро. Многих не пугают 20-30 мин. на маршрутке до метро. Телефон "оборвали" именно по этому объявлению. просмотров объявы раз в 5 больше.Им и сдала. По городу дала-было намного меньше звонков,в основном от местных риэлторов,которые меня уверяли"Квартира отличная,быстро сдадим...".
Вчера сдала
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения